• 点赞

请朋友们报个价格

请朋友们报一下OB2263,OB2269和THX203的价格,可以直接发站内信。
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
aczg01987
LV.10

这些都是比较老的IC,,现在市面上价格不一,

一般OB2263,去原厂能拿到4毛含税价格

OB2269,去原厂能拿到7毛含税价格 

THX203,去原厂能拿到6毛含税价格

当然现在做IC的很多,2263出2毛8的也有,这个要测试验证一下性能,批量不良估计在千分之3左右。203之前有缺货现在市场应该有货的,因之前上海贝岭封装厂烧毁现在成本估计有所上调6毛含税应该还是比较好的货。

@aczg01987
这些都是比较老的IC,,现在市面上价格不一,一般OB2263,去原厂能拿到4毛含税价格   OB2269,去原厂能拿到7毛含税价格     THX203,去原厂能拿到6毛含税价格当然现在做IC的很多,2263出2毛8的也有,这个要测试验证一下性能,批量不良估计在千分之3左右。203之前有缺货现在市场应该有货的,因之前上海贝岭封装厂烧毁现在成本估计有所上调6毛含税应该还是比较好的货。

以上价格 难吧?

冠德也拿不到这价格...

@aczg01987
这些都是比较老的IC,,现在市面上价格不一,一般OB2263,去原厂能拿到4毛含税价格   OB2269,去原厂能拿到7毛含税价格     THX203,去原厂能拿到6毛含税价格当然现在做IC的很多,2263出2毛8的也有,这个要测试验证一下性能,批量不良估计在千分之3左右。203之前有缺货现在市场应该有货的,因之前上海贝岭封装厂烧毁现在成本估计有所上调6毛含税应该还是比较好的货。
谢谢。
aczg01987
LV.10
@QQ403920015
以上价格难吧?冠德也拿不到这价格...

为什么要比冠德的价格?大厂水深,羊毛出自羊的身上,你懂的!

我说的这价格现在市面很容易拿到的张工。

aczg01987
LV.10
@QQ403920015
以上价格难吧?冠德也拿不到这价格...
2263在深圳有家出未税0.28RMB,但品质我不去评价,呵呵
aczg01987
LV.10
@宛东骄子
谢谢。
张工怎么现在也关注这些小功率的驱动芯片啦
@aczg01987
张工怎么现在也关注这些小功率的驱动芯片啦
就是不想用UC3842了。
sunway003
LV.4
@aczg01987
老板   你确定都是原装的价格?别搞错了啊
fsxqw
LV.9
@sunway003
老板 你确定都是原装的价格?别搞错了啊

国内大把封装厂,谁有芯片资源的给我来封

aczg01987
LV.10
@sunway003
老板 你确定都是原装的价格?别搞错了啊

我不是老板,这是我们公司现在成交的价格

aczg01987
LV.10
@宛东骄子
就是不想用UC3842了。
3842是有点过时啦,呵呵
@aczg01987

您好,您说的价格很诱人,能否留下联系方式或加Q,以便联系?

铜香玉
LV.5
@Q1497403294Q
微盟的IC各位有没有兴趣搞搞啊?
t.t.lee
LV.5
LD7535什么价含税?
chenyankun
LV.8
@t.t.lee
LD7535什么价含税?
没用过,路过!!
づ龍づ
LV.4
@aczg01987
这价格
aczg01987
LV.10
@Q1497403294Q
我不是卖IC的,只是以前评估整机成本接触较多,记得这些价格
sunway003
LV.4
@aczg01987
我不是卖IC的,只是以前评估整机成本接触较多,记得这些价格
你说的这些价格都不是原装货的啦!!!
aczg01987
LV.10
@sunway003
你说的这些价格都不是原装货的啦!!!
呵呵,这位兄弟比较幽默