• 点赞

行业人士对“移动终端和云端服务如何结合”的一些探讨,附PPT

前端时间出差去上海,参加了圈内技术沙龙,有个演讲《从云端服务看智能化电子产品创新》很不错,现在将PPT分享给大家。从云端服务看智能化电子产品创新  演讲者是深圳半导体协会的老大,他们认为未来智能终端未来的创新点和机会将集中在:1、能使用户与任何云端连接和交互快速、便捷 2.要集成高端现实增强技术,覆盖多种使用场景。。。。。

借此帖发布个消息:620日深圳半导体协会在会展中心还有个展会,叫IC创新与应用展,我们公司是做IC的,也有参展,同期还有好多论坛,主题还挺结地气的,欢迎大家来参观!听蔡总说他好像会有个《智慧家庭——中国电子业的下一个蓝海》的主题演讲,看来他们是希望能为中国电子业的发展指条明道,哈哈!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
jiakecong
LV.2
云上的电子,始终没落地成气候,还需时日。
hjgo
LV.2
帮顶,收到展会主办方的邮件了,20号准备参会,顺道听听。
pouer
LV.3
更关心参展方案,楼主给个链接吧今年都有哪些厂商和研讨会?
semira
LV.2
@pouer
更关心参展方案,楼主给个链接吧今年都有哪些厂商和研讨会?
有点多哦 锐能微、富士通、上海灵动微、国民技术。。。这是链接http://www.chinaicexpo.com/自己慢慢看吧!
pouer
LV.3
@semira
有点多哦锐能微、富士通、上海灵动微、国民技术。。。这是链接http://www.chinaicexpo.com/自己慢慢看吧!
哦,谢谢楼上的。去看了下,论坛内容很丰富啊,到时一定抽空去学习一下。
semira
LV.2
@pouer
哦,谢谢楼上的。去看了下,论坛内容很丰富啊,到时一定抽空去学习一下。
顺便说一下这个展会还有IC制造及设计服务、先进封装及测试技术论坛、电源管理、智能电网、智能终端触控技术论坛等等好多场研讨会,做IC和电子的都可以去听听
fsyrt
LV.2
20号,已经开过了啊,来晚了。。。有没有去了的筒子来分享一下吧,个人对智能家居行业蛮看好的,密切关注ing...
pouer
LV.3
@fsyrt
20号,已经开过了啊,来晚了。。。有没有去了的筒子来分享一下吧,个人对智能家居行业蛮看好的,密切关注ing...
俺去听了,人气好旺啊,稍晚到了点,都没座位了。对深半协蔡秘书长和赛迪韦玉怀总经理的精彩演讲印象深刻,令人鼓舞!