• 点赞
  • 论坛首页
  • 全电压18W隔离电源方案大放送,原边+内置MOS,变压器两个绕组

全电压18W隔离电源方案大放送,原边+内置MOS,变压器两个绕组

LIS8515

特点:原边反馈+内置MOS管,变压器两个绕组

市场上最佳方案,需要的留下脚印,或者加273026963

陈R  15914099701

全部回复(45)
正序查看
倒序查看
jeffszsz
LV.3

谢谢大家支持,资料已发

@jeffszsz
谢谢大家支持,资料已发

新产品 得关注  给份资料denncy2009@126.com

led_home
LV.4

两个绕组,很有竞争优势,

来份资料,led_home@126.com

不知和BP3122有没有什么优势和不同点??

jeffszsz
LV.3
@linyong2004
新产品得关注 给份资料denncy2009@126.com

资料已发。这个产品推出有些时间了,只是我们的商务部分落后于我们的技术。

jeffszsz
LV.3
@led_home
两个绕组,很有竞争优势,来份资料,led_home@126.com不知和BP3122有没有什么优势和不同点??
BP3122主要做3-5W的市场,当电流为240MA的时候BP3122可以用EE10的变压器,一旦电流做到280-300MA的时候就要用EE13的变压器,这是市场上的通病,设计起来会有些麻烦,我这里给你提供一款LIS8511,电流为240-300MA都可以用EE10变压器。再有就是成本优势,那是BP3122不能做到的。BP3122大家用的顺手,其实用的顺手的东西反倒限制大家去了解新东西,新技术。LED的技术日新月异,不进则退的道理大家都了解的。BP的技术也在被大家超越。
能给我一份资料吗?谢谢。邮箱:better9527@126.com
请发资料到 xtaoqiao@163.com
zahchina
LV.2
请发资料和BOM成本:zahchina@163.com
yyf2008
LV.3
@jeffszsz
BP3122主要做3-5W的市场,当电流为240MA的时候BP3122可以用EE10的变压器,一旦电流做到280-300MA的时候就要用EE13的变压器,这是市场上的通病,设计起来会有些麻烦,我这里给你提供一款LIS8511,电流为240-300MA都可以用EE10变压器。再有就是成本优势,那是BP3122不能做到的。BP3122大家用的顺手,其实用的顺手的东西反倒限制大家去了解新东西,新技术。LED的技术日新月异,不进则退的道理大家都了解的。BP的技术也在被大家超越。
能给我一份资料吗?谢谢。邮箱:hnyyf2008@163.com
fuf3
LV.3

发份应用的方案资料呢fuf3cn@china.com.cn

jeffszsz
LV.3
@better9527
能给我一份资料吗?谢谢。邮箱:better9527@126.com

资料已发,请查收

better9527
LV.3
@jeffszsz
资料已发,请查收
已收到。谢谢
syiby
LV.5
需要资料,请发邮箱:syiby@qq.com,谢谢了
jeffszsz
LV.3
@syiby
需要资料,请发邮箱:syiby@qq.com,谢谢了

资料已发

小巩
LV.11
@jeffszsz
资料已发
帮我发一下方案资料,gxm3796@163.com 谢谢!
pinho01
LV.2
jeffszsz
LV.3
@pinho01
[图片] EDR2609(20W)[图片] EE4008(30W)[图片](8--30W灯管超薄变压器)-品和科技(Pinho)产品目录 
呵呵
LV.5
@jeffszsz
呵呵

沙发

@jeffszsz
谢谢大家支持,资料已发
你好,给份8515的资料:1660135766@qq.com
bzjs
LV.2
请给我一份:yggzs2008@126.com
yong168
LV.7
@pinho01
[图片] EDR2609(20W)[图片] EE4008(30W)[图片](8--30W灯管超薄变压器)-品和科技(Pinho)产品目录 

好东西啊···

z39613619
LV.4
@bzjs
请给我一份:yggzs2008@126.com

深夜看到。。。发份给我吧。zc-112882@qq.com  3Q

lz0820
LV.4
资料发我一份吧 lz0820@126.com
xionyi17
LV.1
你好,发给我份8515的资料540794181@qq.com
WEIJIANYI88
LV.4
我正寻找这种两组变压器的驱动方案,给份资料WEIJIANYI841226@163.com
LV.3
好方案顶顶、、给份资料研究研究(1240306705@qq.com)

你好

请发我一份    anhuihuillian@163.com

谢谢

瞿为文
LV.3
@fengqingyang123
你好请发我一份  anhuihuillian@163.com谢谢
好方案顶顶给份资料研究研究(351834799@qq.com)
twyww1
LV.1
twyww@126.com 给份资料,谢谢
jsbhhqy
LV.5
@jeffszsz
给份资料