• 点赞

LED照明产品生产厂家99%是骗子---第一篇

http://bbs.ofweek.com/thread-799826-1-1.html,我只是转贴,请高人反驳
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
KSLEWIS
LV.1
你就乱扯吧
hhtek9
LV.1
@KSLEWIS
你就乱扯吧
楼主太偏激了
@hhtek9
楼主太偏激了

偏激。。。这个社会,哎

hhtek9
LV.1
@y497790387q
偏激。。。这个社会,哎 
洲明和佛山照明都是我这边比较大的LED客户,mos管 肖特基 桥堆每个月都很大的量,怎么会是骗子呢
yeming
LV.9
同意!说得是事实!
suncw
LV.4
@yeming
同意!说得是事实!
節能燈、LED燈都是省電不省錢,電源壽命是最大的問題,尤其LED的封膠也是聚合物(乙烯基矽膠)本身也有老化導致透光率遞減的問題。
zuosheng
LV.2
@suncw
節能燈、LED燈都是省電不省錢,電源壽命是最大的問題,尤其LED的封膠也是聚合物(乙烯基矽膠)本身也有老化導致透光率遞減的問題。

LED面临问题,1, LED光衰 2,电源寿命  3,标准化,为什么说99%都是骗子,是有道理的,因为LED利润高,进入门槛低,导致很混乱,原来进入LED照明行业的电源大厂,也都相继退出.所以现在大部分都是一些阿狗阿猫在玩.

flute
LV.8
@zuosheng
LED面临问题,1,LED光衰2,电源寿命 3,标准化,为什么说99%都是骗子,是有道理的,因为LED利润高,进入门槛低,导致很混乱,原来进入LED照明行业的电源大厂,也都相继退出.所以现在大部分都是一些阿狗阿猫在玩.
如楼上zuosheng所说,确实如此啊!至少10年内我不会看好LED的照明产品,我还是宁愿用镇流器荧光灯
mayb511
LV.6
@hhtek9
洲明和佛山照明都是我这边比较大的LED客户,mos管肖特基桥堆每个月都很大的量,怎么会是骗子呢

LED的长寿命和高光效都靠不住

mayb511
LV.6
@hhtek9
楼主太偏激了

我是转别人的贴,你别信口开河,拿出理来反驳才是

wy59318265
LV.2
 那个帖子是哗众取宠的,http://www.ledinside.com.tw这个论坛09年的帖子
ssff
LV.5
@wy59318265
[图片] 那个帖子是哗众取宠的,http://www.ledinside.com.tw这个论坛09年的帖子

深圳市尚石脉智能科技有限公司

是一个骗子公司,拖欠供应商货款,砍掉自己的研发人员,他们做的公司卖不出去,供应商来背锅。

这个姓吴的老板的电话是:18038102207,这个公司一年种变换了9次股东结构,就是为了掩盖拖欠货款,以此来混淆,各位供应商请不要被骗,现在他们又在搞什么自行车,还是别的,记得不要被骗了!