• 点赞

8-24W最佳吸顶灯/日光灯方案-DU8633

概述

DU8633是一款连续电流工作模式的降压式恒流控制器,专用于驱动小功率LED照明应用。

特点

集成2A/500V高压MOS管

TURE²全闭环恒流控制 ,即直接检测纹波电流。输出电流不受电感变化量影响,不受输入、输出电压影响。

批量一致性在1%以内。

效率和功率因数达 到双九

具备空载保护和过温保护

PCB视图    尺寸(L*W*H)  120*17*1

来看一下BOM表

吸顶灯的方案,PCB图

上海占空比一级代理      吴 R

全部回复(37)
正序查看
倒序查看

只是全闭环检测,与2822比没有特别优势啊

无OVP

电流也做不大!

Jokerking
LV.4
@chen357294865
只是全闭环检测,与2822比没有特别优势啊无OVP电流也做不大!

从性能角度来说,占空比的8633全面优于2822。

OVP功能的话,只是输出端加了一个保护,而且据我所知,现在的OVP技术并不怎么成熟,升级版DU8633Z,空载是不烧灯珠的。

8633可以做到280MA。

Jokerking
LV.4

欢迎前来索取资料以及样品

Jokerking
LV.4
@Jokerking
@Jokerking
可以给我一份样品吗892269956@qq.com
Jokerking
LV.4
@shareyang89
可以给我一份样品吗892269956@qq.com

已发送,请注意查收,如需DEMO, 请联系我

Jokerking
LV.4
@Jokerking
已发送,请注意查收,如需DEMO,请联系我
mumuchunqiu@126.com请发一份吸顶灯的应用方案资料看看
Jokerking
LV.4
@mumuchunqiu
mumuchunqiu@126.com请发一份吸顶灯的应用方案资料看看

资料已发,有需要请加我QQ:517663440

板子画的很完美,想了解一下。麻烦发份资料到我邮箱j924818676@.163.com

Jokerking
LV.4
@快要睡了
板子画的很完美,想了解一下。麻烦发份资料到我邮箱j924818676@.163.com

哈哈,占空比的NO.1设计的,当然完美了。请查收资料

@Jokerking
哈哈,占空比的NO.1设计的,当然完美了。请查收资料
测试效果不错,电流几乎不变,效率也很高。支持
Jokerking
LV.4

DU8633Z  全插件,18W,成本2块2。 在中山非常有杀伤力。有需要的请联系我  

吴 R 

leeluojm
LV.1
@Jokerking
[图片] DU8633Z 全插件,18W,成本2块2。在中山非常有杀伤力。有需要的请联系我 吴R 

对你的方案感兴趣,能否发一份资料和Demo供我测试,leeluojm@126.com

谢谢!

Jokerking
LV.4
@leeluojm
对你的方案感兴趣,能否发一份资料和Demo供我测试,leeluojm@126.com。谢谢!
资料已发,详细请与我联系
xky203
LV.3
给份资料,最好PCB文件一起,准备做3~15W的球泡灯 ,xky203@126.com
Jokerking
LV.4
@xky203
给份资料,最好PCB文件一起,准备做3~15W的球泡灯,xky203@126.com
资料已发,详细请直接与我联系
黄燚
LV.7
给份资料,最好PCB文件和应用方案一起  huangchao_315@163.com
visualter
LV.3
@Jokerking
[图片]
你好!请发一份资料给我!谢谢!349034040@qq.com
Jokerking
LV.4
@黄燚
给份资料,最好PCB文件和应用方案一起 huangchao_315@163.com
欢迎了解占空比的产品,详细可加我QQ
hyc07081
LV.4
@Jokerking
[图片] DU8633Z 全插件,18W,成本2块2。在中山非常有杀伤力。有需要的请联系我 吴R 
对你这个方案感兴趣,能否发份资料。857276869@qq.com
@Jokerking
欢迎了解占空比的产品,详细可加我QQ
可以发一份资料了解一下吗?lushiyu_2011@163.com
@信誉第一品质服务
可以发一份资料了解一下吗?lushiyu_2011@163.com
18v 10ma  2835高压灯珠/芯片 ,55v 10ma 5630高压灯珠/芯片 85v/55v 仿流明高压灯珠  ,有需要可以联系qq 18719449997
shangsong
LV.3
@Jokerking
请发一下资料,谢谢! 609052458@qq.com
ych300
LV.4
@chen357294865
只是全闭环检测,与2822比没有特别优势啊无OVP电流也做不大!

公司发展需要现9000元急聘请一位“led电源工程”,要求有过20W内的驱动研发经验即可。上班执行8小时大小周式制;试用期一个月。公司给员工买社保,季度绩效奖,年终奖,每逢节假日时有活动或奖品及现金奖;包吃住空调房。要求10月1节前能到公司报到

工作地点:深圳市坪山新区石井工业园(坪山比亚迪隔壁)

联系电话:18826003248陈先生

Jokerking
LV.4
@ych300
公司发展需要现9000元急聘请一位“led电源工程”,要求有过20W内的驱动研发经验即可。上班执行8小时大小周式制;试用期一个月。公司给员工买社保,季度绩效奖,年终奖,每逢节假日时有活动或奖品及现金奖;包吃住空调房。要求10月1节前能到公司报到工作地点:深圳市坪山新区石井工业园(坪山比亚迪隔壁)联系电话:18826003248陈先生
福利好像挺好的
@visualter
你好!请发一份资料给我!谢谢!349034040@qq.com
我公司有款带PFC  高效率  宽电压的非隔离吸顶灯电源方案 成本不到3块 有兴趣可以了解了解  
@mumuchunqiu
我公司有款带PFC  高效率  宽电压的非隔离吸顶灯电源方案 成本不到3块 有兴趣可以了解了解
@xky203
给份资料,最好PCB文件一起,准备做3~15W的球泡灯,xky203@126.com
@信誉第一品质服务