• 点赞

【挑战】玩太阳能的最高境界就是家里空调白天黑夜全开,把邻居冻感冒!

当然不是我了

肯定不是我了

不可能是我了

自古论坛出高人

咱电源网要有钱的有钱,有技术的有技术,有资源的有资源,有人脉的有人脉。

不就是把邻居冻感冒嘛,小菜一碟,说不定已经有人在这么做了,前几天中央台播的搞太阳能把猪冻坏了,这就是证据。

观察一下光伏逆变版,有以下几个帖子值得大家关注,希望你不是他们的邻居,不然,奉劝还是努力锻炼身体,强壮体格预防感冒吧。

看看大家的DIY之路吧

我的太阳能二期工程开始了,已经接入家庭部分供电。

我的4千瓦太阳能发电系统2

给自己家里做一套太阳能发电系统

我的太阳能系统

一时兴起,搞了太阳能发电配3000W逆变器

一夜北风袭 太阳能板碉堡了

我的太阳能发电工程第一期开始了。

各位好!看看我家的太阳能发电

7KW系统电压386.4V的太阳能发电

今天我用太阳能发电做的午饭

晒下我家的太阳能发电系统 2880w光伏板 3750w 逆变

我也来说说我家的太阳能系统

我也来做太阳能系统

两个月前建设的一个家用太阳能系统

大家好哦.这两天又加了太阳能板啦...

我的24V2400W逆变使用情况,以接入家庭线路。

光伏之路--离网到并网

1.5kw并网系统已,更新发用电合同

不断更新,也请管理员帮忙更新、、、、、、(在线编辑帖子真TM辛苦)

全部回复(21)
正序查看
倒序查看

徐工好雅兴

不过有些人确实弄大了点,有些浪费了

@samsung陈
徐工好雅兴不过有些人确实弄大了点,有些浪费了

此贴的目的是方便大家找到太阳能家用系统的参考贴,毕竟前人走过的路,后人走起来更方便。

其实太阳能不止用在家庭用电,在养殖业,种植业,水产业等都有很辉煌的前景。

@fsxqw
此贴的目的是方便大家找到太阳能家用系统的参考贴,毕竟前人走过的路,后人走起来更方便。其实太阳能不止用在家庭用电,在养殖业,种植业,水产业等都有很辉煌的前景。
顶!
xiaqing
LV.7
@fsxqw
此贴的目的是方便大家找到太阳能家用系统的参考贴,毕竟前人走过的路,后人走起来更方便。其实太阳能不止用在家庭用电,在养殖业,种植业,水产业等都有很辉煌的前景。

旅长好辛苦!

DIY电路
LV.2
好东东,
@fsxqw
这个在连续小功率用电场合倒是大有前景,倒玩这个的没一个是这么用电的,用于一般公司办公倒是极好,反正本来就是日出而作,日落而息嘛
yitt
LV.9

辛苦了,顶一下

xiaqing
LV.7
@yitt
辛苦了,顶一下

很好的创意!顶一个!

@xiaqing
很好的创意!顶一个!

刚才房东来查电表,我的妈呀!5月份的用电量居然要273度,最可气的是电费要1.2元/度。

我可怜的一个打工仔,撑不起了!!求好邻居让我天天感冒吧。

samsung陈
LV.8
@fsxqw
刚才房东来查电表,我的妈呀!5月份的用电量居然要273度,最可气的是电费要1.2元/度。我可怜的一个打工仔,撑不起了!!求好邻居让我天天感冒吧。
273度,你空调开着不关啊
@samsung陈
273度,你空调开着不关啊
家里除了炒菜全部用电,今年有了小孩就开空调多,只还不是最高纪录,去年有个月是304度电的。
@fsxqw
家里除了炒菜全部用电,今年有了小孩就开空调多,只还不是最高纪录,去年有个月是304度电的。
ysan886
LV.3
@fsxqw
你们用电不多吧!我这每月用电5千kw※h
xiaqing
LV.7
@ysan886
你们用电不多吧!我这每月用电5千kw※h

开工厂的!家庭用电5000度是不可能的!按10楼的电价每月6000元!

@xiaqing
开工厂的!家庭用电5000度是不可能的!按10楼的电价每月6000元!

我家1.2元/度还是便宜的了,佛山这个鬼地方,电价都是乱来的。

周围的电价是1.3元/度,不知道是不是全中国最高的电价?望求证。

ysan886
LV.3
@xiaqing
你真行!你是侦探吧!!!!
这个综合专业贴得顶顶。
hxd7393
LV.1
@智能大胜
这个综合专业贴得顶顶。
集中在一起,方便查询。
LV.4
@hxd7393
集中在一起,方便查询。
把做逆变电源成品的统计一下吧
@6392
把做逆变电源成品的统计一下吧
我也想啊,但是没有这个精力
fdecctv
LV.4
@fsxqw
我家1.2元/度还是便宜的了,佛山这个鬼地方,电价都是乱来的。周围的电价是1.3元/度,不知道是不是全中国最高的电价?望求证。
我住的地方一块五,离我不到100米的地方才一块二。不是一般黑