• 点赞

【确认获奖信息啦】电源网5月抢劫行动颁奖进行中

获奖的网友们注意啦!由于本次活动获奖网友比较多,希望所有获奖网友配合我们,把自己的获奖情况及邮寄信息以邮件的形式发给我们,我们工作人员将会按照邮件中的邮寄地址把奖品邮寄给您!

请下载附件电源网5月抢劫行动获奖信息确认表 ,按要求填写后,发邮件“lichunqi@netbroad.com”

发邮件时,内容包括:姓名、电源网用户名、电话、邮寄地址、参加抢劫行动获奖的“奖项”及“奖品”(如果奖品是多选一,请注明选择的奖品)、充值号码(获得手机充值卡的网友请写该内容)

要求好友所获得的网友,您的红包我们会以手机充值的形式给您(即冲10元话费),您发邮件时,请注明充值号码。

如果一人或得多个奖品,请把获得奖项及选择奖品分类写清楚

请于6月9日前发送奖品信息确认邮件

所有奖项于6月15日前全部发出
.............................................................................................................................................................................

亲爱的网友朋友们,近期大家一直所关注、参与的电源网大型线上活动——“抢劫行动”颁奖啦!

在一个月的活动中,感谢大家的积极参与。大家一起看视频参加考试、写心得、上传电源技术文件、在线模拟设计电源,在参加活动的同时也加强了自身的电源技术,更重要的是,还有机会获得我们电源网为大家准备的万元好礼!

现在活动已经结束了,我们会根据活动规则,在该帖子中陆续公布活动获奖名单,以及相应的抽奖视频。由于一些活动我们需要审核、统计、抽奖,所以不能非常及时颁发所有奖项,所有奖项于6月6日前全部公布完毕。

下面开始颁奖啦!

TI学堂大考验

.............................................................................................................................................................................

TI培训班心得大PK

文件征集令

WEBENCH炫酷体验

参与奖(10电源币):gg5340、zrk787、xidan1987、olive888、zhc7401、pds2009、buer1209、174048754、bumper_163、zhaobao277、chy787、zrk7401、abc123abc、junestar520、jay7595453、nwx8899、hwx-555、zhenxiang、wesleylele、WadeLin、HITHZF、afei8856、roc171、aczg01987、ybw123、26308497、lzlr、23896636、zhq2003、渄小乖、javike、zhc558、蒋洪涛、zjsyjbb、jackdd、mandey、higel、ocell、fifasanguo、chenjiemin1234、oudy、liangguanlin、Constance、zvszcs、luoes、weotds、Schoolchild、fly、yongjun332、明月光、hack100000、xf880604baoji、flowerchild007、blueshy001、jiangzhi7、chwlgood、q897039433、xz564425321、Nabsent、lovestyles、perbug、Power_Dy、qq445779685、xiaohe1988、fanzhang139、mengyuting、szdywyjzx、821081701、梁国海1985、hjxz001、yfydianyuan、eason628、mandy2、zb95140059、high-eff、梁国海0309、tfpower、yexm、iptv2

WEBENCH 设计分享

邀请好友

抢劫行动获奖名单

星级任务获奖名单

............................................................................................................................................................................

重要提示:

截止到6月13日16:00点 目前还有部分网友没有邮件联系到我们,请以下网友于6月17日之前 发邮件联系我们(邮箱见上),若在规定时间内下列网友仍然没有联系到我们,视为自动放弃活动礼品,请大家周知:

a_ust
ch2ybarcelona
dq8259
Duty_拓
dragonds
flowerchild007
hufei01
HITHZF
hh918
jiajiajk
jiao7425
LgeIC
lpwq
nicekey
mzwr963852
myhoney
mfliang
qinzutaim
Push_Pull
ta7698
stavtweiwei
shaoye7031
roc171
wzhnh2005
xiangwei213
xiaoxieer 
xuzeabc
zhaomingzhi
斌520
贺赫无名
明月光
张子明

全部回复(68)
正序查看
倒序查看
nwx8899
LV.4

恭喜 那位 得示波器的兄弟

a736015
LV.5
@nwx8899
恭喜那位得示波器的兄弟[图片]
恭喜
效率高
pds2009
LV.3

恭喜

aczg01987
LV.10
凌晨还在发帖,官方人员辛苦啦!同时恭喜得奖的网友们!
@aczg01987
凌晨还在发帖,官方人员辛苦啦!同时恭喜得奖的网友们!
嘿嘿,偷偷的告诉兄弟伙,我中奖了
dulai1985
LV.10
@寒冰飘雪
嘿嘿,偷偷的告诉兄弟伙,我中奖了[图片]

@dulai1985
[图片]
我中奖了,好激动。谢谢电源网
WadeLin
LV.5
@喝少了迷糊
我中奖了,好激动。谢谢电源网[图片]
恭喜啊,兄弟。别选示波器,让大家大跌眼镜一次~~~
ljcangqiong
LV.2
........
fifasanguo
LV.5
@ljcangqiong
[图片]........

我倒是有,可惜是个参与奖啊!!!

我很积极啊!!!

junestar520
LV.9
@fifasanguo
我倒是有,可惜是个参与奖啊!!!我很积极啊!!!
参与奖, ......
xiaohe1988
LV.5

zhenxiang
LV.10
@xiaohe1988
[图片]
恭喜获奖网友。看来看去就是没有我获奖。哈哈,,在今天的更新中终于看到我的名字了,中了个双肩包,感谢电源网。
WadeLin
LV.5
@zhenxiang
恭喜获奖网友。看来看去就是没有我获奖。哈哈,,在今天的更新中终于看到我的名字了,中了个双肩包,感谢电源网。
有的啊,10个电源币。。。
zjsyjbb
LV.4
感觉dulai1985好像是个中奖专业户,真不知道他怎么搞的,难道不用上班,这么空。
dulai1985
LV.10
@zjsyjbb
感觉dulai1985好像是个中奖专业户,真不知道他怎么搞的,难道不用上班,这么空。

qq445779685
LV.1
@dulai1985
[图片]
感觉党。感谢郭美美。中奖啦。
pds2009
LV.3

中奖啦~

junestar520
LV.9
@qq445779685
感觉党。感谢郭美美。中奖啦。
,小天这一次中了好几千块啊....
@pds2009
中奖啦~
嘿嘿,大家同喜同喜哈
mengyuting
LV.3
@寒冰飘雪
嘿嘿,大家同喜同喜哈
朋友介绍的加入了电源网。没有为论坛和网友做出多少贡献,倒是在电源网学到很多,下载了大量的技术资料,感谢网友们上传的资料,设计。  尽然获奖了。感谢电源网,今后会常来参加各种活动和各位高手学习。嘻嘻
小矿石
LV.10
@dulai1985
[图片]
你这中了不少啊
@WadeLin
有的啊,10个电源币。。。
什么都没有
afei8856
LV.4
@mengyuting
朋友介绍的加入了电源网。没有为论坛和网友做出多少贡献,倒是在电源网学到很多,下载了大量的技术资料,感谢网友们上传的资料,设计。 尽然获奖了。感谢电源网,今后会常来参加各种活动和各位高手学习。嘻嘻

早晨起来一看中奖了啊 谢谢电源网啊 今天是个好兆头 苦逼的一周的幸福瞬间

fifasanguo
LV.5
@afei8856
早晨起来一看中奖了啊谢谢电源网啊今天是个好兆头苦逼的一周的幸福瞬间
哎,同样的观看,不一样的心情啊,我只中了一个JEEP工具刀,看来是叫我拿着他去打劫啊!!!
lzlr
LV.4
哈哈,我中了个IPOD NANO
lzlr
LV.4

话说,什么是三显表啊?

多谢电源网,咔咔

nwx8899
LV.4
@lzlr
话说,什么是三显表啊?多谢电源网,咔咔

同问三显表