• 点赞

BP2329输出电压问题

做了个10串大功率驱动,用2329,空载电压可以达到40V,但是接上负载后电压就不稳定了,灯珠闪烁。可以正常点亮5个灯珠,请指点一下。

设计变压器工作的最大磁通_Bmax=0.26 T设计铜线的电流密度6.0 A/mm2
推荐变压器电感量_Lp=0.45 mH实际选用的变压器电感量_Lreal=0.40 mH
选用变压器的型号_Ttype=EFD15选用的变压器截面积_Ae=0.150 c㎡
推荐主绕组的匝数_Np=146 Ts推荐主绕组线径_Dp=0.33 mm
实际选用的主绕组匝数_Npreal=145 Ts实际变压器工作的最大磁通_Bmaxreal=0.26 T
实际工作的最小频率_Fswmin=48 kHz

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
xshf163
LV.1
顶起来啊,求教
xshf163
LV.1

rener
LV.6
@xshf163
顶起来啊,求教
没用过该芯片,帮顶
z34y56
LV.6
输出电压调整到60V看看
xshf163
LV.1
@z34y56
输出电压调整到60V看看
我调到70v都是一样,只能驱动5颗
wang52510
LV.3

找对方的 FAE啊 ,晶丰的产品质量好不好不说,但技术支持还不错

cwh0221
LV.1
如果空载电压比较高的情况下。可以考虑一下VCC供电部分。把电容加大试一下,或者减小VCC供电电阻。另外左可以在MOSFET加入驱动电阻试一下。
oOEVAOo
LV.1
应该是触发到芯片的OVP保护了,k可以把Rovp的电阻进行调整,或者改一下假负载
008ming
LV.4
参数
@xshf163
[图片]

我现在做的非常好啊。10串2并。30-35V600MA。

你用电子负载测试一下。用示波器去看VDS波形

roches
LV.3
IC第二脚不是接地吧。