• 点赞

惠州的电源工程师也该聚一聚了!

在电源网打混了近3年了,很少见到惠州的同行(可能是未打惠州的牌,不认识)在此畅谈,借此平台大家多交流交流,认识一下!
我的联系方式是:
QQ:317338994
TEL:0752-2612568
贺,R
邮箱:herenqiu@126.com
工作内容:大功率LED驱动电源开发!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
吧室
LV.4
对呀!惠州的电源工程师不少,可是却没有人组织下一起聚聚.大家报下名,组织下!
白云峰
LV.5
@吧室
对呀!惠州的电源工程师不少,可是却没有人组织下一起聚聚.大家报下名,组织下!
人多的话,咱们搞一搞活动,聚一聚!
李绍波
LV.9
@白云峰
没做电源的行不,不在惠州在惠东的行不???
白云峰
LV.5
@李绍波
老大的星星比我还多哟,请问是做哪一行的呀!
李绍波
LV.9
@白云峰
老大的星星比我还多哟,请问是做哪一行的呀!
属电子的,以前做碟机和音响,现在做的很散...

我们的不是星星,是三角板,,你看楼上的一个红五角星才厉害...
吧室
LV.4
@李绍波
呵呵,你也算哈,惠东也算哈!
samsong
LV.4
@白云峰
好啊.方便的时候大家交流交流.
kneqin
LV.5
@samsong
好啊.方便的时候大家交流交流.
我可以去不...贺工
白云峰
LV.5
@kneqin
我可以去不...贺工
大家不妨自我介绍一下,或留个联系方式!我不是做业务或做广告的,我是一个实实在在的电源研发人员!
kneqin
LV.5
@白云峰
大家不妨自我介绍一下,或留个联系方式!我不是做业务或做广告的,我是一个实实在在的电源研发人员!
你怎么不上QQ拉阿.
白云峰
LV.5
@kneqin
你怎么不上QQ拉阿.
马上就来!
frank
LV.8
@白云峰
马上就来!
算我一个!
@frank
算我一个!
算我一个!

QQ:595357217
motor1
LV.5
@tangchaohua2006
算我一个!QQ:595357217
算我一个QQ47819533
luye3517
LV.3
@motor1
算我一个QQ47819533
算我一个
白云峰
LV.5
好!等有足够多的同行时,咱们来开一个PART!
白云峰
LV.5
@白云峰
好!等有足够多的同行时,咱们来开一个PART!
既然大家都在惠州,都是搞电源的,不妨交流一下,有什么好的方案或遇到什么难题,大家可一起商量(除公司机密外)

我最近想用ACT50+13005作一个:INPUT:100-240VAC  OUT:70VDC 350mA恒流 的案子 不知大家有何建议?
mogumi
LV.2
@白云峰
既然大家都在惠州,都是搞电源的,不妨交流一下,有什么好的方案或遇到什么难题,大家可一起商量(除公司机密外)我最近想用ACT50+13005作一个:INPUT:100-240VAC  OUT:70VDC350mA恒流的案子不知大家有何建议?
各位,请问惠州做电源的公司新年有需要招研发的么?05年毕业后来惠感觉这里不错!!!
teking
LV.3
@mogumi
各位,请问惠州做电源的公司新年有需要招研发的么?05年毕业后来惠感觉这里不错!!!
此帖已被删除
hzlqz
LV.2
@吧室
算我一个
LV.1
@teking
此帖已被删除
我认为你应正规的在电源网上招聘,看每个话题中都有你招工广告插在里面,这样做不好啊.
hcdeng
LV.4
@白云峰
既然大家都在惠州,都是搞电源的,不妨交流一下,有什么好的方案或遇到什么难题,大家可一起商量(除公司机密外)我最近想用ACT50+13005作一个:INPUT:100-240VAC  OUT:70VDC350mA恒流的案子不知大家有何建议?
算我一个行不?我原来在惠州做现在东莞工作,不过我的家在惠州,有问题大家讨论一下:hcdeng@163.com
吧室
LV.4
这么久了,没有人组织,我来组织下吧.
第一:大家讨论下活动的时间.
第二:根据活动需要,预算活动经费.
第三:只要在惠州范围内的、或者家在惠州的同仁只要有意愿都可以参加.
第四:跟贴报名以后,我将和大家联络.
stone-power
LV.5
@吧室
这么久了,没有人组织,我来组织下吧.第一:大家讨论下活动的时间.第二:根据活动需要,预算活动经费.第三:只要在惠州范围内的、或者家在惠州的同仁只要有意愿都可以参加.第四:跟贴报名以后,我将和大家联络.
惠州是个好地方啊,可惜已在深圳了!N年后再回去吧~~~~
白云峰
LV.5
@吧室
这么久了,没有人组织,我来组织下吧.第一:大家讨论下活动的时间.第二:根据活动需要,预算活动经费.第三:只要在惠州范围内的、或者家在惠州的同仁只要有意愿都可以参加.第四:跟贴报名以后,我将和大家联络.
不好意思!主要是惠州的同行们潜水的多,冒泡的小!老兄若商量好了,确定时间,地点后QQ通知我一下!多谢!
LV.4
@吧室
我是惠州的,不过搞的不是电源,是其他电子类
xjb0924
LV.5
@hcdeng
算我一个行不?我原来在惠州做现在东莞工作,不过我的家在惠州,有问题大家讨论一下:hcdeng@163.com
哈哈!我刚好和你相反.刚从东莞到惠州来上班了.也算我吧!----不是做电源的只用各种电源.哈哈.
chunye195
LV.2
@00848859
我是惠州的,不过搞的不是电源,是其他电子类
我是惠州的,做电源开发的
QQ:153716526