• 点赞

做业务真难

唉,现在感觉做业务不是那么容易的了,我现在是一头雾水,希望能有高人指点.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
lynn469
LV.2
万事开头难,更何况做业务,只是你能在头几个月里辛苦一点,早点上手,过去前三四个月,以后你就知道其实做业务也不错的.比较容易实现个人价值.个人认为.做什么业务的,可以交流一下交个朋友.
miqj
LV.7
@lynn469
万事开头难,更何况做业务,只是你能在头几个月里辛苦一点,早点上手,过去前三四个月,以后你就知道其实做业务也不错的.比较容易实现个人价值.个人认为.做什么业务的,可以交流一下交个朋友.
同感.
@miqj
同感.
miql,业务现在的如何了,?有何感想?
miqj
LV.7
@半导狂人
miql,业务现在的如何了,?有何感想?
新的一年,新的开始........
@lynn469
谢谢!我现在做得头都大了,因为自已是从头开始,嘴巴也不会说,所以现在做得进退两难啊?
@白白的雪
谢谢!我现在做得头都大了,因为自已是从头开始,嘴巴也不会说,所以现在做得进退两难啊?
我的QQ号码是:747938004,如果愿意可以交个朋友.
miqj
LV.7
@白白的雪
我的QQ号码是:747938004,如果愿意可以交个朋友.
一一
LV.2
@miqj
我也是做业务的,感觉压力是好大啊,要想着指标!哎...
miqj
LV.7
@一一
我也是做业务的,感觉压力是好大啊,要想着指标!哎...
哈哈哈,有压力才有动力.
半导狂人
LV.10
@miqj
哈哈哈,有压力才有动力.
做业务现在很难行得通.
miqj
LV.7
@半导狂人
做业务现在很难行得通.
还不睡,夜猫子.
半导狂人
LV.10
@miqj
还不睡,夜猫子.
你不是也一样?
miqj
LV.7
@半导狂人
你不是也一样?
嗨嗨.QQ:502407741
gaihong
LV.5
@miqj
嗨嗨.QQ:502407741
我也想做这方面呢
zmh001
LV.2
@gaihong
我也想做这方面呢
能和大家交个朋友吗?
我也是做业务的,多多交流一下,刚上来的新手.
QQ:289892883
apai21xj
LV.7
@zmh001
能和大家交个朋友吗?我也是做业务的,多多交流一下,刚上来的新手.QQ:289892883
业务不是一天能做成的,人际关系需要时间去积累.踏踏实实去做,努力我相信就会有回报.
wj4nic
LV.2
@apai21xj
业务不是一天能做成的,人际关系需要时间去积累.踏踏实实去做,努力我相信就会有回报.
我是做业务的,也同样是新上路的,希望大家指教!
QQ:346933448希望大家成为朋友!
cache
LV.4
@wj4nic
我是做业务的,也同样是新上路的,希望大家指教!QQ:346933448希望大家成为朋友!
做业务是难啊?进了小公司就更难了
apai21xj
LV.7
@cache
做业务是难啊?进了小公司就更难了
那你就做了!要看你做什么行业.最主要的是你们的产品要有特别,有卖点!不管大小公司都是一样子的.
miqj
LV.7
@apai21xj
那你就做了!要看你做什么行业.最主要的是你们的产品要有特别,有卖点!不管大小公司都是一样子的.
导热绝缘材料:矽胶片,陶瓷片.
网站:http://www.miql.1ic.net.cn; 有需要的联系我.E-mail:miql@163.com QQ:502407741