• 点赞

大家谈论下怎样的一款LED驱动电源电源在古镇才具有强劲的攻势 (东方不败)

经过两三年的发展LED在照明行业大面积铺开   大大小小的传统照明行业都开始来分这杯羹   可现在的市场竞争是越来越激励  避开其他地方不做讨论  就那古镇市场作为参考  我们做驱动电源的应该开发出一款什么样的产品在这里才能具有攻势  

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
首先  分析下几个客户对我说的看法   太贵我用不起   太垃圾我不敢用   量大有点搞的我自己做    
@shuaizuhua
首先 分析下几个客户对我说的看法  太贵我用不起  太垃圾我不敢用  量大有点搞的我自己做   

都是这样的

@xiaoyuanlu
都是这样的[图片]
就是  可我们也不能这样自生自灭啊
麻吉
LV.6
@shuaizuhua
就是 可我们也不能这样自生自灭啊
与好的供应商联手,最好是有一个完整的联手的产业链,不要求多高的知名度,只要稳定性和性价比好就好.不抱团就肯定上是被各个击破的
szzhouyou
LV.3
@shuaizuhua
就是 可我们也不能这样自生自灭啊
来古镇一个多月了,真实体会到电源行业的一分一里的去计算成本,尤其是3W以内的电源,体会到驱动IC行业的残酷激烈的竞争,本人也是做驱动IC的,最近在论坛上看到楼主的帖子关于晶峰的缺货问题,现在已经体现了,这些致命的问题都要我们去思考。你们发展了,我们才能发展,大家联手来发展。。。。
@麻吉
与好的供应商联手,最好是有一个完整的联手的产业链,不要求多高的知名度,只要稳定性和性价比好就好.不抱团就肯定上是被各个击破的
是啊  现在古镇做驱动的  必须要有要有一定规模才行 
@szzhouyou
来古镇一个多月了,真实体会到电源行业的一分一里的去计算成本,尤其是3W以内的电源,体会到驱动IC行业的残酷激烈的竞争,本人也是做驱动IC的,最近在论坛上看到楼主的帖子关于晶峰的缺货问题,现在已经体现了,这些致命的问题都要我们去思考。你们发展了,我们才能发展,大家联手来发展。。。。
现在给我的结论就是   做现金不牛   做月结才是牛人  你敢断我货  我就不给钱
zhxhui
LV.5

做调光的呗,附加值高一点

shuaizuhua
LV.4
@zhxhui
做调光的呗,附加值高一点
调光利润是高  可毕竟量小
yuzhou6408
LV.4
@shuaizuhua
首先 分析下几个客户对我说的看法  太贵我用不起  太垃圾我不敢用  量大有点搞的我自己做   

这是主流思想

@shuaizuhua
调光利润是高 可毕竟量小
性价比高的,拼质量,而不是打价格战,
LV.4
@枯藤老树昏鸦
性价比高的,拼质量,而不是打价格战,
同意楼上的。性价比高,拼质量,而不是打价格战
@1670887505
同意楼上的。性价比高,拼质量,而不是打价格战
呵呵,你也是做电源的吗?大家交个朋友??
@枯藤老树昏鸦

交朋友的来了

LV.4
@枯藤老树昏鸦
不好意思。我不是做电源的哟。我是做电源上面用的保险管的。不过朋友无界限。呵呵。电源网名就是我的QQ 1670887505