• 点赞

一对75N75可以做多少瓦以解决

一对75N75可以做多少瓦,EI30,初级3+3,次级96,带100瓦 电压356,带200瓦320多点场管发热有点大,空载不发热,是不是正常
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
正常的很
@tvro
正常的很

场管加了一个小的散热片发热,烫手,温度有点高

zz1980824
LV.4
理论上一个75N75功率是200W,一对可带400W,在实际中都是按一个150W来设计的,所以你用一对带200W是没问题的,带200W发热的问题好解决一是加风扇二是加大散热器,就算是顶级大师来做逆变管子也会发热的,不发热的管子目前还没生产出来,所以发热是正常的不要担心只要带载老化几个小时不坏就OK了。
@zz1980824
理论上一个75N75功率是200W,一对可带400W,在实际中都是按一个150W来设计的,所以你用一对带200W是没问题的,带200W发热的问题好解决一是加风扇二是加大散热器,就算是顶级大师来做逆变管子也会发热的,不发热的管子目前还没生产出来,所以发热是正常的不要担心只要带载老化几个小时不坏就OK了。
谢谢,听上去有些道理
@zz1980824
现在原因找到了,是两个8050坏了换上好的烧管,原因正在找
两个8050坏了,还能开机还是头一次看到,现在不要图腾了,也不知是那错了看了半天没有找到原因,现在把图腾去了就好了,还有点热可能是二极管的速度不够吧,没有二极管没有那么热
hancheng
LV.4

你好,我一新手,有一对CEP85N75 ,可以做不?能发个电路图来学习下吗,邮箱kujin520@qq.com   谢谢了!

@hancheng
你好,我一新手,有一对CEP85N75,可以做不?能发个电路图来学习下吗,邮箱kujin520@qq.com  谢谢了!
 这个管我没有做过,我想可以吧,从网上看一下它的PDF。我用的这个图是从电源网上看到的,我刚看了一下,是宛东骄子的 
天堂水
LV.5
@风儿2009
 这个管我没有做过,我想可以吧,从网上看一下它的PDF。我用的这个图是从电源网上看到的,我刚看了一下,是宛东骄子的[图片] 

正常

笔记本
LV.6
@天堂水
正常
hancheng
LV.4
@风儿2009
 这个管我没有做过,我想可以吧,从网上看一下它的PDF。我用的这个图是从电源网上看到的,我刚看了一下,是宛东骄子的[图片] 

谢谢了,有时间我也整个看看

@风儿2009