• 点赞

电源网的高手们都哪去了,怀念以前高手云集的日子

接触电源网快9年了,见证了电源网的成长,向高手大师致敬,正是各位大师的无私奉献一个个的精华帖原创帖和对网友提问的精彩解答,带领刚入行的小弟进入电子技术的美妙世界。

在此将记忆中的大师,高手一一列出;向偶像致敬

乞力马扎罗的雪,CMG,让你记得我的好,transformer1 ,ZQ2007, 七年之痒, 水蜘蛛 ,陈老师,这几位大师最近很少露面了。

现在活跃的有SOMETIMES  心中有冰  ZVSZCS    JAVIKE  FLY.等等没点到名的各位高手。

希望各位大师能发出更多的精华帖。

感谢各位老师,偶像。期待我也能成为大师的一天。

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
zhenxiang
LV.10

感觉最近让人眼前一亮的好帖子太少了都是些器件应用推广的帖子和问题的求助帖有感而发。

老梁头
LV.10
@zhenxiang
感觉最近让人眼前一亮的好帖子太少了都是些器件应用推广的帖子和问题的求助帖有感而发。
站队求火````
dulai1985
LV.10
@zhenxiang
我才接触两年~~
@dulai1985
我才接触两年~~
我打酱油的,路过....
btclass
LV.7
电源网学术氛围越来越差了。我发了几个论题,竟然很冷清,不得已只有哑口。现在混混时间,呵呵
嫁衣
LV.4
貌似这里很冷清......
ta7698
LV.9
夏天来点冷清也不是坏事呼。
lj53
LV.5
@ta7698
夏天来点冷清也不是坏事呼。
路过看看过去.......
zhenxiang
LV.10
@lj53
路过看看过去.......
不是冷清,我的感觉是浮躁,没有学术和讨论氛围了。

各位亲人们,看到各位的回帖,我也感慨颇深,有多少新人在电源网里一步步的变成大虾的,有的人退隐了,但是我相信他们还在默默关注咱们的坛子。更希望他们能早日重出江湖!~

令人开心的是SOMETIMES  心中有冰  ZVSZCS    JAVIKE  FLY 这些大牛们,一直还在,这才是真爱啊,爱论坛 爱坛友~~

另外还有一批新朋友出现了,老梁头,zhenxiang, (真版)doulai1985(小明),

aczg01987 (小黑) junestar520(小余)等等等等。

近期论坛会有一系列的动作,相信在这些举措下,论坛定能风生水起!~

yttxs
LV.3
@电源网-娜娜姐
各位亲人们,看到各位的回帖,我也感慨颇深,有多少新人在电源网里一步步的变成大虾的,有的人退隐了,但是我相信他们还在默默关注咱们的坛子。更希望他们能早日重出江湖!~令人开心的是SOMETIMES 心中有冰 ZVSZCS   JAVIKE FLY这些大牛们,一直还在,这才是真爱啊,[图片]爱论坛爱坛友~~另外还有一批新朋友出现了,老梁头,zhenxiang,(真版)doulai1985(小明),aczg01987(小黑) junestar520(小余)等等等等。 近期论坛会有一系列的动作,相信在这些举措下,论坛定能风生水起!~ 

谁要有心,专门搜集些技术牛人组个QQ群就好了,像以上的大侠还有洪七公这个级别的组个专群

mandy2
LV.7
@电源网-娜娜姐
各位亲人们,看到各位的回帖,我也感慨颇深,有多少新人在电源网里一步步的变成大虾的,有的人退隐了,但是我相信他们还在默默关注咱们的坛子。更希望他们能早日重出江湖!~令人开心的是SOMETIMES 心中有冰 ZVSZCS   JAVIKE FLY这些大牛们,一直还在,这才是真爱啊,[图片]爱论坛爱坛友~~另外还有一批新朋友出现了,老梁头,zhenxiang,(真版)doulai1985(小明),aczg01987(小黑) junestar520(小余)等等等等。 近期论坛会有一系列的动作,相信在这些举措下,论坛定能风生水起!~ 
多搞一些活动吧!把人气搞起来!
chenyankun
LV.8
@mandy2
多搞一些活动吧!把人气搞起来![图片]
新人,时刻关注电源网论坛
@电源网-娜娜姐
同求大神们归来
zhenxiang
LV.10
@漩涡浩子
同求大神们归来

建议再搞一次原创帖大赛,由广大论坛网友投票决定获奖名次。