• 点赞

各位路过的,帮忙!

我是生产开关电源的,我想在自己生产滤波,生产变压器,生产这2种元件,要什么设备,最基本要什么设备,麻烦知道的朋友,说下!以解小弟的迷惑!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
tonyleu
LV.7

这个需要一定的资金啊,绕线机,卷绕机、剪裁机、烘箱、真空浸漆设备、焊机,电桥,烙铁等等,兄弟是开变压器厂的?

老梁头
LV.10
@tonyleu
这个需要一定的资金啊,绕线机,卷绕机、剪裁机、烘箱、真空浸漆设备、焊机,电桥,烙铁等等,兄弟是开变压器厂的?
现在的人工成本也不容忽视···
小恶魔
LV.2
@tonyleu

我是被逼的,想自己做滤波,像UU9.8,uu10.5 那些,我是生产电源的,想自己做滤波那些!!

要这么多设备啊,天啊,这么多,这么多设备······

小恶魔
LV.2
@老梁头
现在的人工成本也不容忽视···
确实,人工太贵了···这个问题很严重,也很普遍
tonyleu
LV.7
@小恶魔
我是被逼的,想自己做滤波,像UU9.8,uu10.5那些,我是生产电源的,想自己做滤波那些!!要这么多设备啊,天啊,这么多,这么多设备······

变压器可以外包啊,需要很多钱哦

老梁头
LV.10
@小恶魔
我是被逼的,想自己做滤波,像UU9.8,uu10.5那些,我是生产电源的,想自己做滤波那些!!要这么多设备啊,天啊,这么多,这么多设备······
UU9.5 UU10.5外包也不是很贵吧···
小恶魔
LV.2
@老梁头
UU9.5UU10.5外包也不是很贵吧···

UU10.5滤波器0.35mm L:10MH,   8毛

UU9.8 0.35mm L:2MH    5毛,

贵,我觉得贵!