• 点赞
  • 论坛首页
  • 8-36*1W LED驱动电源,成本3块钱。有现成生产资料。

8-36*1W LED驱动电源,成本3块钱。有现成生产资料。

8-40*1W LED驱动电源,成本3块钱。8W-24W供用一块板,25-40W供用一块板,有现成生产资料。 加Q给你发资料 2454356301   因常在外面出差,加我时请留下手机号,我会第一时间联系你。
全部回复(27)
正序查看
倒序查看

发一份资料看看,mumuchunqiu@126.com

QQ发我
发份资料给我,xtaoqiao@163.com,谢谢~~
hlf2008
LV.4
你好!资料发一份过来看看,3块钱真能做且性能不错的话我们可以合作,留联系方式。邮箱HJX8383@163.COM
发份资料768923805@QQ.com.如果3RMB能做的话。顶你
发资料看看xu19710604@163.com
dason008
LV.2
楼主,发一份资料看看,dasonh@163.com
xionyi17
LV.1

来一份资料,540794181@qq.com

蒋洪涛
LV.6
@xionyi17
来一份资料,540794181@qq.com

请发资料来看看329316407@qq.com

strive885
LV.5
@mumuchunqiu
发一份资料看看,mumuchunqiu@126.com

高压LED蕊片1-8W,不用变压器,不用电解电容,外围元件少,成本低。

需要者QQ:2384472811   邮件:herpr@163.com 电话:18125332412

strive885
LV.5
@hlf2008
你好!资料发一份过来看看,3块钱真能做且性能不错的话我们可以合作,留联系方式。邮箱HJX8383@163.COM

高压LED蕊片1-8W,不用变压器,不用电解电容,外围元件少,成本低。

需要者QQ:2384472811   邮件:herpr@163.com 电话:18125332412

strive885
LV.5
@strive885
高压LED蕊片1-8W,不用变压器,不用电解电容,外围元件少,成本低。需要者QQ:2384472811 邮件:herpr@163.com电话:18125332412

翟少民
LV.5
你好老哥,发份8-24W全套资料过来 ,254041834@qq.com 谢谢
ml1rene
LV.1
资料235057263@qq.com
shuaizuhua
LV.4
帮我发一份在384389675@qq.com
我司正在征集低成本的,8W-24W的发一份过来参考一下,谢啦WSS19820506@163.COM
yujiwu2009
LV.3

发份资料来看一下,1506490715@QQ.COM

zhaohongtao
LV.4
做到36W的有么?331989893@qq.com  谢谢
opwxy
LV.2
@zhaohongtao
做到36W的有么?331989893@qq.com 谢谢
1587081208@qq.com  发资料给我
fu919
LV.3
@opwxy
1587081208@qq.com 发资料给我
发份资料来看一下:fu919@126.com
sccj79
LV.4

你好!请发一份详细的资料过来看看!sccj79@126.com

lchdick
LV.2

老哥,能发一份相关的资料看看吗!hcldick@126.com

xglag69
LV.1
@lchdick
老哥,能发一份相关的资料看看吗!hcldick@126.com
你好!请发一份详细的资料过来看看!xghglag@126.com
WAYSTAR003
LV.4
@xglag69
你好!请发一份详细的资料过来看看!xghglag@126.com
8W-36W的发一份过来参考一下,谢啦WAYSTAR003@163.COM

您好,请速速发一份资料,实际应用的,我司正在征集低成本的,谢谢!

LV.1
@红旗永不倒
您好,请速速发一份资料,实际应用的,我司正在征集低成本的,谢谢!

你好,老哥,我也要,谢谢!

LV.1
@896145673
你好,老哥,我也要,谢谢!
你好,老哥,我也要,谢谢!896145673@QQ.COM