• 点赞

LED电源,0-10V调光方式,有哪些啊?

LED电源,使用的是直流0-10V的控制电压实现调光,有哪些芯片可以,谁家有方案
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
做什么应用,多大功率的
aalele
LV.8

你需要技术方案吗?可以提供。

符朝考
LV.1
@aalele
 你需要技术方案吗?可以提供。

可以啊,发份给我,fuchaokao163.com

li-junjie
LV.1

有什么好的方案可以推荐我!!

@li-junjie
LED驱动电源  电源产业等讨论请加QQ群89561512,只讨论电源技术
drivers
LV.1
@符朝考
可以啊,发份给我,fuchaokao163.com
drivers
LV.1
@li-junjie

SN3938_CN+P0.1 

前面发错了,3938是支持PWM,DC直流,和开关调光的。

@drivers
[图片]SN3938_CN+P0.1 前面发错了,3938是支持PWM,DC直流,和开关调光的。

这3938最大的输出电流是多大啊?我现在需要一个输出9-30VDC输出是3A可调光的驱动,不知你那有没有?

JESSIESZYH
LV.3

IWATT(IW3630) 0-10V调光,上传资料供大家了解下,有需要更多资料 样品申请欢迎交流QQ:540872405

EBC980B_0-10V Dimming_ LED Driver _90~264Vac_30V-55V 700mA_ iW3630_PQ2020_Nov 06 2012 

aalele
LV.8
@li-junjie
留下个联系方式,加你QQ私聊。
drivers
LV.1
@xurubo1983
这3938最大的输出电流是多大啊?我现在需要一个输出9-30VDC输出是3A可调光的驱动,不知你那有没有?
你怎么会要这么大电流的,分开吧。30Vx3A就是90W了,隔离的非隔离的?
xurubo1983
LV.5
@drivers
你怎么会要这么大电流的,分开吧。30Vx3A就是90W了,隔离的非隔离的?
系输入9-30VDC,打错了。
yuzhou6408
LV.4
@JESSIESZYH
IWATT(IW3630)0-10V调光,上传资料供大家了解下,有需要更多资料样品申请欢迎交流QQ:540872405[图片]EBC980B_0-10VDimming_LEDDriver_90~264Vac_30V-55V700mA_iW3630_PQ2020_Nov062012  
IWATT东西做不错
叶建军
LV.4
@JESSIESZYH
IWATT(IW3630)0-10V调光,上传资料供大家了解下,有需要更多资料样品申请欢迎交流QQ:540872405[图片]EBC980B_0-10VDimming_LEDDriver_90~264Vac_30V-55V700mA_iW3630_PQ2020_Nov062012  

这样还要一个外接的0-10V电源?