• 点赞

【凌力尔特】评论送iphone!!公布获奖名单啦!!

各位工程师朋友,还记得前一段时间凌力尔特的评论活动吧~让我们先来回顾一下:

2013年3月19日-21日, 凌力尔特公司在慕尼黑电子展上展示了多款最新的产品与技术,其中包括 LTC6804 多节电池的电池组监视器、LTC2379-18 低功率 SAR ADC、微型模块、高功率和工业应用的 LED 驱动器、无线传感器网络、能量收集、高性能低功耗 RF 解决方案、浪涌抑制器和 LDO等,电源网走入慕尼黑展会,深度报道凌力尔特公司展会盛况,网友在了解及观看凌力尔特展会相关资料和报道后,在电源网的活动页面分享自己的观展评论,就有机会赢取大奖。

特等奖:iPhone 4S得主:hjf2002_hk

一等奖:Seagate希捷BackupPlus 新睿品500G移动硬盘得主:gdpjsx、xz564425321

二等奖:佳能MP236家用一体机MP288打印复印一体机得主:stu_deepblue、flowerhuanghua1lovestylespower_hh

三等奖:爱华仕双肩包男背包/女韩版潮得主:roc171、zrk787、风中的刀声、 junestar520、小。虾米、 jeffery2012、 xiaoxieer、 曹谈非

优秀奖:电源币得主ly_milan、zvszcs、ssqright、jiangyunlong0627、zhenxiang、心中有冰、aczg01987、xf880604baoji、a736015、zhq2003、sam.lei、dulai1985、26308497、higel、dengkai、WadeLin、1083799199、HsiuShine、gg5340、fjfhjmh、xiangwei213、diaoziji、ricky545、itcarl、killer0627、BNTLZS

活动原帖:http://bbs.dianyuan.com/topic/1059394

更多评论:http://tj.dianyuan.com/5hsFDi

工作人员源源会在本月15号之前与您主动联系,请各位耐心等待。

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
为什么特等奖不是我.........
xiaoxieer
LV.2

得了個包,太好了

不過,包裡再放個蘋果,就更好了

謝謝電源網,怎麼領獎?

太幸运了!继续支持Linear。
@hjf2002_hk
太幸运了!继续支持Linear。
没有参加,羡慕中
谢谢电源网,谢谢凌力尔特,中了个 佳能MP236家用一体机MP288打印复印一体机
@stu_deepblue
谢谢电源网,谢谢凌力尔特,中了个佳能MP236家用一体机超MP288打印复印一体机

感谢电源网,感谢主办方。我中了个背包。

感谢凌力尔特中了佳能MP236家用一体机MP288打印复印一体机,非常幸运,继续支持凌力尔特,继续支持电源网
nwx8899
LV.4
期待下次好好努力
@xiaoxieer
得了個包,太好了不過,包裡再放個蘋果,就更好了謝謝電源網,怎麼領獎?
恭喜您中奖,工作人员源源会在本月15号之前与您主动联系,请您耐心等待。
谢谢电源网,谢谢凌力尔特,中了个佳能MP236家用一体机超MP288打印复印一体机
恭喜您中奖,工作人员源源会在本月15号之前与您主动联系,请您耐心等待。
@jeffery2012
感谢电源网,感谢主办方。我中了个背包。
@lovestyles
感谢凌力尔特中了佳能MP236家用一体机超MP288打印复印一体机,非常幸运,继续支持凌力尔特,继续支持电源网
junestar520
LV.9
@电源网-娜娜姐

娜姐这个时候还有时间上网啊,不是应该在忙着布置会场嘛,....

aczg01987
LV.10
@电源网-娜娜姐
哈哈,今天接到电话了,再次感谢下电源网和凌力尔特
恭喜大家得奖啦
fjfhjmh
LV.9
@老钟电源IC
[图片]恭喜大家得奖啦
加加加。。上没啊
hjf2002_hk
LV.3

今天收到了凌力尔特的评论活动的特等奖奖品iPhone 4S。Linear的同事将4S包装的非常好。谢谢凌力尔特公司和电源网共同举办这么好的活动!希望Linear公司能够不断的推出好的产品给广大用户,同时也祝电源网越办越好。晒晒我的奖品。

junestar520
LV.9
@hjf2002_hk
[图片]今天收到了凌力尔特的评论活动的特等奖奖品:iPhone4S。Linear的同事将4S包装的非常好。谢谢凌力尔特公司和电源网共同举办这么好的活动!希望Linear公司能够不断的推出好的产品给广大用户,同时也祝电源网越办越好。晒晒我的奖品。[图片][图片] 
羡慕嫉妒恨.....
dulai1985
LV.10
@junestar520
羡慕嫉妒恨.....
羡慕~~嫉妒 ~~~恨~
aczg01987
LV.10
@dulai1985
羡慕~~嫉妒~~~恨~

@hjf2002_hk
[图片]今天收到了凌力尔特的评论活动的特等奖奖品:iPhone4S。Linear的同事将4S包装的非常好。谢谢凌力尔特公司和电源网共同举办这么好的活动!希望Linear公司能够不断的推出好的产品给广大用户,同时也祝电源网越办越好。晒晒我的奖品。[图片][图片] 
恭喜恭喜,我的奖品怎么还没有收到呢
恭喜恭喜,我的奖品怎么还没有收到呢
在路上 哈哈哈哈
fjfhjmh
LV.9
@电源网-源源
[图片]在路上哈哈哈哈
电源币啥时加?啊
@fjfhjmh
电源币啥时加?啊
真的还没有加吗 上周加过了 我去看一下哈 亲们 要记得自己电源币是多少哦
fjfhjmh
LV.9
@电源网-源源
[图片]真的还没有加吗上周加过了我去看一下哈亲们要记得自己电源币是多少哦
你说的是飞兆的加过啦,凌力的还没加啊
lovestyles
LV.1

收到打印机了,很好呀,晒晒图,非常感谢电源网,继续支持凌力尔特,支持电源网   

小矿石
LV.10
@lovestyles
收到打印机了,很好呀,晒晒图,非常感谢电源网,继续支持凌力尔特,支持电源网[图片] [图片] [图片] 
chenyankun
LV.8
@hjf2002_hk
好样的?