• 点赞

OB 3W容易出故障

本人用过OB 3390方案 做3W驱动 ,换了三个驱动供应商,问题都是出现在采样电阻烧坏,三极管坏,AC输入的保险管烧。请问高手们 ,原因在哪?对OB不放心 ,BP哪些3W方案是成熟的?3102有缺陷,3122不放心
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
huangan
LV.2

OB3390是什么原因烧坏分析过没有

MT7953/2 不错的选择
麻吉
LV.6
要不就换非隔离的方案吧,效率更高些
@麻吉
测参数了没有?
rener
LV.6
修改变压器的设计
@麻吉
3W做大电流不合适
麻吉
LV.6
@lookingdong
3W做大电流不合适
做小电流效率更好,才是真正的省电啊
yyl1981
LV.4
3102有什么缺陷呀,请教一下
mbrlove
LV.1

现在准备上MT7953了,我这边是做LED应用的,现在的电源市场很乱,没几个是放心的,有性价比的,关于OB烧采样电阻的,各位大师可以下载相关资料,讨论一下。本人不是很精通电源,不好意思了

IC_life
LV.1
用LIS8510呀
XELI
LV.1
@mbrlove
现在准备上MT7953了,我这边是做LED应用的,现在的电源市场很乱,没几个是放心的,有性价比的,关于OB烧采样电阻的,各位大师可以下载相关资料,讨论一下。本人不是很精通电源,不好意思了

MT7953的成本还是太高了,性价比没优势,可以考虑CL1221CL1221_CN 

枫情扬
LV.4
@IC_life
用LIS8510呀
莱士8510很不错的,有需要联系,QQ:34985126 
芯联的CL1221  3W-6W    有需要请联系QQ870215070   CL1221_CN 
麻吉
LV.6
如果对BP3122类有想法的,可以试一下DU8702,批量一致性还是可以的