• 点赞

请大家给我出个主意

说实际做淘宝不容易,好多买家都是刚刚开始学习的不是很懂或者非常懂的买家,但是他们有一个善良的心,但我非常感谢他们,支持我们,就是个别没有娘养的,畜生都不如的买家,不好好在家做事情,出来害人。到我店里买了5种东西,没有任何和我们咨询就直接给5个差评,我们看到差评主动打N次电话都没有接,发了N次信息没有回一个,你们说这个买家是不是人,可以他也是在淘宝上卖东西的,等会我把他的信息全部发上来给大家看看。我们做生意是靠诚信为本,不去评价任何店家的东西不去做那些没有娘心的事情,您认为我们的东西不好不满意可以全额退款,我们绝不用任何理由来拒绝退款的。我们说到做的。下面是没有人性的畜生的信息请大家注意一下;

姓名;裘基民 电话;18958633130 地址;浙江省 台州市 天台县 浙江省天台县玉湖村 ,210000
他的淘宝网店和网名分别为;qiu709002190 ,天台蜡烛店,请大家互相转告一下在淘宝上或者其他上卖家注意这个人
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
我今天又打了无数个电话,就一看见是我的号码就关机。实际上我打电话是想和他说,你认为我的货不好可以退款。没有别的意思,其实他买的每一张电路板们已经在网上买1-2年了没有一个人讲我的板子不好。如果板子真的不好我也不是给你退货。如果板子有问题,你心里没有鬼干吗不接电话。
tvro
LV.13
@柳浪闻莺
我今天又打了无数个电话,就一看见是我的号码就关机。实际上我打电话是想和他说,你认为我的货不好可以退款。没有别的意思,其实他买的每一张电路板们已经在网上买1-2年了没有一个人讲我的板子不好。如果板子真的不好我也不是给你退货。如果板子有问题,你心里没有鬼干吗不接电话。
发短信给他
@柳浪闻莺

同情你,可能是他故意诋毁你的吧,可不可以在淘宝网上投诉他呢。把你的情况给淘宝的客服说下;

@wangbo0227
同情你,可能是他故意诋毁你的吧,可不可以在淘宝网上投诉他呢。把你的情况给淘宝的客服说下;

我也找了淘宝客服。他们不管,需要自己和买家沟通,我已经用6个手机号码都打过N次电话他就是不接。发不少于100条他就是不回,打他手机要么直接关掉,要么不接。

linghu005
LV.2
@柳浪闻莺
我也找了淘宝客服。他们不管,需要自己和买家沟通,我已经用6个手机号码都打过N次电话他就是不接。发不少于100条他就是不回,打他手机要么直接关掉,要么不接。
应该是你得罪人了,或者是竞争对手恶意诽谤
@linghu005
应该是你得罪人了,或者是竞争对手恶意诽谤
我做生意从来不去都不会打扰别人。如果我要去打扰别人那我还在乎这个几个差评吗。
@柳浪闻莺
我做生意从来不去都不会打扰别人。如果我要去打扰别人那我还在乎这个几个差评吗。

我做的生意,我根本不去做那些没有良心的事情。害人总会有报应的。