• 点赞

招人的和找工作的请在此登记了啊

新的一年,有招人的和找工作的请在此留言,希望大家都可以如愿!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
jokerkiss
LV.1
有没有招文员的啊
@jokerkiss
有没有招文员的啊
我想找一份业务的工作
LV.1
我想换一份工作!
我想找一份电源厂的工作
长城
LV.8
@鸡婆少妇
我想找一份电源厂的工作
我也想换一份工作!
houdean
LV.1
我想找做电子技术员的工作,工资要求不高,重要的是能学到东西  联系方法QQ:424287655
孤鸿影
LV.6
呵呵
算上我吧
我也找一个电源助工的工作
welson
LV.4
@jokerkiss
有没有招文员的啊
我们想招一名技术部文员,要求能会AUTOCAD,CORLDRAW等软件.有意者请联系: WELSON@163.COM  0769-86289332 何生
找一个会CAD的女孩,画一般简单的平面图,无需很熟手,同时需要懂打字画表格,有意可联系13662286003
hezw
LV.4
我公司在深圳福田上海宾馆附近,作电子元件贸易的,想找一个电子技术工程师做技术支持,男女不限,相关电子专业本科,还需要一位业务助理(女性.大专以上学历,有经验最好).有意者先发简历与照片到hezhiwei2006@gmail.com,有效期至3月底.
LV.4
@hezw
我公司在深圳福田上海宾馆附近,作电子元件贸易的,想找一个电子技术工程师做技术支持,男女不限,相关电子专业本科,还需要一位业务助理(女性.大专以上学历,有经验最好).有意者先发简历与照片到hezhiwei2006@gmail.com,有效期至3月底.
要專業的電源工程老師嗎? 有六年研發經驗.
touch-huang
LV.5
@781205
要專業的電源工程老師嗎?有六年研發經驗.
要电源厂的品质管理吗????
youguobo
LV.4
@
我想换一份工作!
招聘100W以下充电器和适配器研发工程师.
要求:
1.工作负责,能承受工作压力
2.2年以上充电器、电源适配器研发工作经验,能独立跟进项目.

工资3-5K,有意可电13689596566(罗先生)

我司地址:深圳沙井
有意着可发简历到:lpb204@tsecc.com
很生气
LV.1
-
kexingong
LV.5
想找点零活干.
jphou2006
LV.4
@houdean
我想找做电子技术员的工作,工资要求不高,重要的是能学到东西  联系方法QQ:424287655
其实这种想法的挺多哦,我也这样想.
@hezw
我以前是做电源维修的,我想找做技术员的工作,工资要求不高,重要的是能学到东西   联系 QQ 75312629         TEL 13410548612
suzgreat
LV.5
@zhangshenzhou
我以前是做电源维修的,我想找做技术员的工作,工资要求不高,重要的是能学到东西  联系QQ75312629        TEL13410548612
我也是做电源维修的,呵呵,有机会可以交流一下吧