• 点赞

低成本1-3W,3-5W LED电源驱动IC,可以PIN 3122,价格一定有优势!

1221可以直接PIN3122,价格不是问题,目前已经有很多客户试产通过。

有需要样品或其他问题的可以直接加我QQ:499541293   

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

我这里有3X1W.5X1W,7X1W的方案资料,也是2个绕组,不过是高压工艺的,IC的端口直接节300多伏的,整体成本比3122还要便宜,可以加下我Q:303790057

mzxok
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@mzxok
**此帖已被管理员删除**
支持下自己
LV.8
@tangquan035331
我这里有3X1W.5X1W,7X1W的方案资料,也是2个绕组,不过是高压工艺的,IC的端口直接节300多伏的,整体成本比3122还要便宜,可以加下我Q:303790057
发资料给我wendeanhu@163.com
枫情扬
LV.4
@wangliu0620
支持下自己
这里有3X1W.5X1W,7X1W的方案资料,也是2个绕组  联系QQ:34985126
xiefanyi
LV.1
@枫情扬
这里有3X1W.5X1W,7X1W的方案资料,也是2个绕组 联系QQ:34985126
可以发个资料给我吗?xiefanyi@163.com.谢谢!
@xiefanyi
可以发个资料给我吗?xiefanyi@163.com.谢谢!
发一份资料给我看看。价格优势也随着一起发过来。lushiyu_2011@163.com  
zjanjian
LV.2
@tangquan035331
急需3W,5W,7W,12W,LED照明电源方案,成本有优势的请联系,谢谢QQ490705407
szlpme-zwj
LV.4
@zjanjian
急需3W,5W,7W,12W,LED照明电源方案,成本有优势的请联系,谢谢QQ490705407

dgkjly
LV.2
@szlpme-zwj
[图片]
好贴,楼主给的图片让人看的很清楚明白!谢谢分享!
bv3xxx
LV.2

发个资料参考一下:bv3xxx@foxmail.com,谢谢

wei100200
LV.5
@bv3xxx
发个资料参考一下:bv3xxx@foxmail.com,谢谢 
LED 技术交流群:299481666
@zjanjian
BP晶丰,DU占空比,一级代理,可提供优势方案,全程技术支持。