• 点赞

HID电子镇流器现在前景怎样?

多年前做过HID电子镇流器,现在这个产品还有前途吗?据一个业务的朋友讲陶瓷金卤灯现在又火起来了,是吗?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看

品质做得好当然还可以。

陶瓷金卤灯现在被LED排挤很厉害,那些HID厂日子都不好过,怎么会又火起来了?

@君临自我
品质做得好当然还可以。陶瓷金卤灯现在被LED排挤很厉害,那些HID厂日子都不好过,怎么会又火起来了?
哦,知道,谢谢!  
mayb511
LV.6
@君临自我
品质做得好当然还可以。陶瓷金卤灯现在被LED排挤很厉害,那些HID厂日子都不好过,怎么会又火起来了?
LED 现在是吹的成份多,他的神话在接连破产从寿命10 万 五万,三万降到一万,光效有多少鬼知到,LED 做照明小公率也许有优,点,但大功率就洗洗睡吧,HID 前涂还是光明的,只少香港点灯公司拒绝再测试LED 路灯就是个例证
jyshi2009
LV.1
@君临自我
HID越来越难做,汽车更新速度太快,十万块以下的车都有监控了。  改装 难呀!
@jyshi2009
HID越来越难做,汽车更新速度太快,十万块以下的车都有监控了。 改装难呀!
谢谢各位的分析,本人将继续关注大功率HID的现状。
@wubinbo901
谢谢各位的分析,本人将继续关注大功率HID的现状。
能加QQ详细聊聊吗?请看我曾经发过的帖子。
@mayb511
LED现在是吹的成份多,他的神话在接连破产从寿命10万五万,三万降到一万,光效有多少鬼知到,LED做照明小公率也许有优,点,但大功率就洗洗睡吧,HID前涂还是光明的,只少香港点灯公司拒绝再测试LED路灯就是个例证
哎,现在搞陶瓷金卤灯和Hid的相关厂家日子难过。。。
@孤独的mos
能加QQ详细聊聊吗?请看我曾经发过的帖子。
请问半那你的QQ?
@wubinbo901
请问半那你的QQ?
看短信
shhysue
LV.1

看了楼上的观点,其实我觉得现在要论趋势,HID和LED等会不断被无极灯所取代,虽然无极灯都是用于工业照明,但是民用的无极灯也即将诞生,听说上海还宏源已经在研制了。毕竟现在节能环保已经被提到了难以想象的重要位置,大家应该很清楚!

DWANDDW
LV.3
@孤独的mos
看短信
大功率的车用HID 高压包是个难关呢
2003hjw
LV.7

试目已待

mayb511
LV.6
@shhysue
看了楼上的观点,其实我觉得现在要论趋势,HID和LED等会不断被无极灯所取代,虽然无极灯都是用于工业照明,但是民用的无极灯也即将诞生,听说上海还宏源已经在研制了。毕竟现在节能环保已经被提到了难以想象的重要位置,大家应该很清楚!
无极灯也有他的不足,比如无线电辐射绕传导干扰,一种灯的出现不是要代替别的.
newkis
LV.5
@shhysue
HID形势一片大好啊!
祖韩
LV.7
@shhysue

无极灯更差,室外灯具除了铁芯变压器的电子元件在雷击下挂得很快

wubinbo901
LV.3
@newkis
HID形势一片大好啊!
是这样的吗?