• 点赞

1万安镀铬点电源照片

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
董万华
LV.8

特点:1,造价低

2,无需售后服务:由于有10只组件独立工作,坏一只不影响整体电源,只是最大电流下降1千安。总控制及远控盒双备份。

3,单组件维修费不超过300元。万一损坏发回即可。

所以:售价很低

董万华
LV.8
@董万华
特点:1,造价低         2,无需售后服务:由于有10只组件独立工作,坏一只不影响整体电源,只是最大电流下降1千安。总控制及远控盒双备份。        3,单组件维修费不超过300元。万一损坏发回即可。所以:售价很低
这个方案值得推广
董万华
LV.8
@董万华
这个方案值得推广
欢迎切磋:QQ:896162607
春秋志
LV.5
@董万华
欢迎切磋:QQ:896162607
左下角的是缸吗?
weldking
LV.7
@董万华
这个方案值得推广

yhtggg
LV.6
@春秋志
左下角的是缸吗?[图片]
大染缸
liaohu699
LV.6
@董万华
特点:1,造价低         2,无需售后服务:由于有10只组件独立工作,坏一只不影响整体电源,只是最大电流下降1千安。总控制及远控盒双备份。        3,单组件维修费不超过300元。万一损坏发回即可。所以:售价很低

你这种模式是不是每台分机工作在恒流模式下,如果在恒压模式呀要考虑均流问题吧?

从系统上看你是用的模拟系统,为什么不考虑一下数字系统呢?

成本便宜自然是好事情,但是否也考虑一下产品的附加值!

上图是用于电镀用电源也做过类似你这大功率的,但可以实现整个车间不同的电镀槽,通过RS485 modbus-rtu协议进行通信, 通过触摸屏或者pc机对每一槽,每一个分机单元的工作状态、输出电压和电流进行数字控制和实时数据显示,实现整个车间的集中控制。

到不是说您做得不好有很多方面我要跟您学习!!!

http://bbs.dianyuan.com/topic/500609

这个我的帖子您有空时过来逛逛,如果您感兴趣请跟我联系我们共同探讨一下。

董万华
LV.8
@liaohu699
你这种模式是不是每台分机工作在恒流模式下,如果在恒压模式呀要考虑均流问题吧?从系统上看你是用的模拟系统,为什么不考虑一下数字系统呢?[图片] 成本便宜自然是好事情,但是否也考虑一下产品的附加值!上图是用于电镀用电源也做过类似你这大功率的,但可以实现整个车间不同的电镀槽,通过RS485modbus-rtu协议进行通信,通过触摸屏或者pc机对每一槽,每一个分机单元的工作状态、输出电压和电流进行数字控制和实时数据显示,实现整个车间的集中控制。到不是说您做得不好有很多方面我要跟您学习!!!http://bbs.dianyuan.com/topic/500609这个我的帖子您有空时过来逛逛,如果您感兴趣请跟我联系我们共同探讨一下。

恩,,说的不是一马事.

我说的是单机大功率电源,高可靠性,低成本方案。

更关键的是客户不能因电源故障而停产

客户需要好用的产品,不是贵的。

LV.4
不错,顶一个
sujiali555
LV.1
@liaohu699
你这种模式是不是每台分机工作在恒流模式下,如果在恒压模式呀要考虑均流问题吧?从系统上看你是用的模拟系统,为什么不考虑一下数字系统呢?[图片] 成本便宜自然是好事情,但是否也考虑一下产品的附加值!上图是用于电镀用电源也做过类似你这大功率的,但可以实现整个车间不同的电镀槽,通过RS485modbus-rtu协议进行通信,通过触摸屏或者pc机对每一槽,每一个分机单元的工作状态、输出电压和电流进行数字控制和实时数据显示,实现整个车间的集中控制。到不是说您做得不好有很多方面我要跟您学习!!!http://bbs.dianyuan.com/topic/500609这个我的帖子您有空时过来逛逛,如果您感兴趣请跟我联系我们共同探讨一下。

所谓的数字系统只不过是通过数字调速罢了,但主控制还不是一样模拟。质量性能稳定才是重机,RS485通信只不是的搞点花样,RS485 modbus_rtu 是比较简单的工业通信,加上CRC16校验保证通信质量,写单片机的人一般都可以搞定,没有什么了不起的,如果数据量大还是用CAN吧。modbus_rtu网上一大堆资料,需要的人慢慢去学吧。CRC16校验程序我手上有查表方式的C语言,要就联系我