• 点赞

大家1500W的逆变器怎么样

大家1500W的逆变器怎么样。做好了么,我看网上好多出问题的呀,过流,短路怎么样了。想买双怕懂不好,买过的朋友说说
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
可以下手试试。也是一种学习
@tvro
可以下手试试。也是一种学习

我想看看电源网上的朋友怎么改的,我本人的能力很有限,你的24V2400W的怎么样顺利么

@风儿2009
我想看看电源网上的朋友怎么改的,我本人的能力很有限,你的24V2400W的怎么样顺利么
已经搞好。正在使用中。只要元件质量没问题,安装焊接无误的,可以一次成功。
@tvro
已经搞好。正在使用中。只要元件质量没问题,安装焊接无误的,可以一次成功。
过流,短路怎么样.试了没有
hxzxcvbnm
LV.4
@风儿2009
12V1500W改成24V的成本贵啊 ,变压器 前级管  后级H桥 坏过  后级2110也坏了, 就是短路失效了引起的 , 别的挺正常    ,已经快用1个礼拜了 ,有时工作一晚上
@风儿2009
欠压功能正常、温度风扇控制正常。短路没试、过流也没试。
@hxzxcvbnm
12V1500W改成24V的成本贵啊,变压器前级管 后级H桥坏过 后级2110也坏了,就是短路失效了引起的,别的挺正常  ,已经快用1个礼拜了,有时工作一晚上
不如直接使用24V的的那个,看到现在出48V的了。要是价格可以准备入手
hxzxcvbnm
LV.4
@tvro
欠压功能正常、温度风扇控制正常。短路没试、过流也没试。
自己组装,问题太多了,12V1500W改成24V的伤不起啊
hxzxcvbnm
LV.4
@hxzxcvbnm
自己组装,问题太多了,12V1500W改成24V的伤不起啊
司令太阳能电池板多大的 花了多少大洋,有链接地址吗?控制器买了个24V10A的 把 MOS管换成2907的了 就等逆变器工作半年正常后也弄一套  准备弄4块250W多晶硅太阳能电池板
hxzxcvbnm
LV.4
@hxzxcvbnm
司令太阳能电池板多大的花了多少大洋,有链接地址吗?控制器买了个24V10A的把MOS管换成2907的了就等逆变器工作半年正常后也弄一套 准备弄4块250W多晶硅太阳能电池板
逆变器测试到2100W了 不敢再加大功率了 2150W过流保护了
@hxzxcvbnm
司令太阳能电池板多大的花了多少大洋,有链接地址吗?控制器买了个24V10A的把MOS管换成2907的了就等逆变器工作半年正常后也弄一套 准备弄4块250W多晶硅太阳能电池板
6块250W多晶。花了3600元。
风儿2009
LV.4
@tvro

那买的才2.4元运费怎么算

风儿2009
LV.4
@hxzxcvbnm
逆变器测试到2100W了不敢再加大功率了2150W过流保护了
这个套件还有卖么,怎么看只有12V48V的
@风儿2009
这个套件还有卖么,怎么看只有12V48V的
应该还有24V的
@风儿2009
那买的才2.4元运费怎么算

包邮的

muyan
LV.4
@tvro
你哪儿买的,pm一下
@muyan
你哪儿买的,pm一下

网上搜索一下

hnzkwz
LV.7
@tvro
现在这么便宜了?
@hnzkwz
现在这么便宜了?
是便宜了
muyan
LV.4
@tvro
网上搜索一下
很多家,有几家口碑不太好
jakeccc
LV.5
@tvro