您好, 登录| 注册  
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

我是菜鸟 做的BUCK电路 电流电压双环控制 无法仿真 求大哥们看看
阅读: 2919 |  回复: 9 楼层直达

kratos
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:1
LV2
班长
标签 仿真 Buck
新月GG[版主]
电源币:11392 | 积分:34 主题帖:22 | 回复帖:1263
LV9
军长

文件哪去了?

kratos
LV2
班长
已上传  谢谢啊
新月GG[版主]
电源币:11392 | 积分:34 主题帖:22 | 回复帖:1263
LV9
军长

已改好,见附件。

更改了电流采样,需要把var信号转换为v信号。

buck2loop 

kratos
LV2
班长
楼主的什么版本的  我的2006为什么打不开哦
新月GG[版主]
LV9
军长
kratos
LV2
班长
能降个版本吗?  或者能告诉我修改的哪里  来个截图  谢谢了  还有那个输出电压是参考电压四倍吗?
新月GG[版主]
LV9
军长

kratos
LV2
班长
谢谢
zkyzhaobin
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
电流采的是二极管电流吗?
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006