• 点赞

UL论证

请问UL论证可不可以做系列论证,具体有什么要求
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
htmlbody
LV.5
是一个系列的产品吗?当然可以了!和我联系 0769-87094780 小龚 htmlghy@126.com   看你是什么产品了
hbinwen
LV.7
@htmlbody
是一个系列的产品吗?当然可以了!和我联系0769-87094780小龚htmlghy@126.com  看你是什么产品了
因为我手上现在只有一款产品,我想如果以后我在类似产品,是不是可以吧把其归为一系列,不用重新论证了
hbinwen
LV.7
@hbinwen
因为我手上现在只有一款产品,我想如果以后我在类似产品,是不是可以吧把其归为一系列,不用重新论证了
你有QQ吗
htmlbody
LV.5
@hbinwen
你有QQ吗
如果是同类产品的话直接报备下就可以的,我们公司不让上QQ的,您电邮个联系方式给我吧,有什么问题帮你解决.
zhh0815
LV.5
可以做系列认证,具体要看系列的产品差异才能决定是否不需要做附加测试,认证是必须的,至少需要进行产品的备案.
杨勇
LV.4
当然可以了,具体要看你产品的差异是否超出标准的规范!
cerpass
LV.6
@hbinwen
产品申请安规认证时评断是否可以放在一个系列里申请,主要是看产品之间是否有大部份的类似性,简单来讲,线路,Layout,(如是电源还需要看变压器)是否一样或基本一样,如果上面三处条件成立的话,一般来讲是可以放在一个系列里申请认证,当然也不是绝对,有的产品还要看实际情况来定,如果还有什么问题可以加我QQ22409317