• 点赞

52岁的我给帮助我的各位老师拜年了.学了一个月DSP我编程成功了

大家新年好!我编程成功了.A/D转换,PWM都用上了很好玩高兴.谢谢帮助我的各位老师.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
feifeiyu
LV.3
楼主你太强了,学了一个月居然还没搞懂什么是MCU什么是DSP.
zbdxdxkj
LV.4
@feifeiyu
楼主你太强了,学了一个月居然还没搞懂什么是MCU什么是DSP.
哈哈.代号不重要,我心里明白就行.
powerly
LV.2
恭喜啊
yuuchuang
LV.2
有必要么?每次看到你的贴都是“52岁的我...”,怎么怎么着,看着让人挺反感的,有必要每次都摆出你年龄来么?炫耀?牛比?炫耀这么大年纪了还能学?那你干脆直接写“72岁的我..."得了!
luojun
LV.8
@yuuchuang
有必要么?每次看到你的贴都是“52岁的我...”,怎么怎么着,看着让人挺反感的,有必要每次都摆出你年龄来么?炫耀?牛比?炫耀这么大年纪了还能学?那你干脆直接写“72岁的我..."得了!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1171362632.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zbdxdxkj
LV.4
@powerly
恭喜啊
谢谢,祝您新年快乐!
zbdxdxkj
LV.4
@luojun
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1171362632.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
您好:动画做的很好,不要累着他啊(他在不停的打)哈哈.
我没有恶意
只是对您的年龄有些怀疑
我觉得你可能是25左右
猜测一下而已
zbdxdxkj
LV.4
@做人要厚道
我没有恶意只是对您的年龄有些怀疑我觉得你可能是25左右猜测一下而已
1954年生属马的1970年参加工作(只上了一年初中)化工干了6年机械干了三年自学后上了工人大学79年干上了电子.电脑维修是自学的.退修后在一家企业技术顾问.可以相信了吧.
@zbdxdxkj
1954年生属马的1970年参加工作(只上了一年初中)化工干了6年机械干了三年自学后上了工人大学79年干上了电子.电脑维修是自学的.退修后在一家企业技术顾问.可以相信了吧.
年纪这么轻就退休啦?!
zbdxdxkj
LV.4
@做人要厚道
年纪这么轻就退休啦?!
公务员30年工零退修(国家法定).
hotpower
LV.5
真心佩服~~~下围棋的到底不一样~~~
MCU和DSP都只用了1个月时间...

建议有空再玩玩ARM~~~可能ARM比它们更容易些~~~

欢迎访问菜农HotPower文潭

菜农小楼主4岁,今年是本命年.
研究LPCARM整整一年了,研究MCU已20多年还未搞明白~~~搞DSP也用了1周的时间,真是猪头猪脑~~~
nc965
LV.6
@zbdxdxkj
呵呵,都是我小弟了.
恭喜你学成了!
我精通C,MCU,RF,数电,模电,现在也做开关电源
但学了一年VHDL,发现搞错方向了,改学Verilog
至今未敢碰DSP
zbdxdxkj
LV.4
@hotpower
真心佩服~~~下围棋的到底不一样~~~MCU和DSP都只用了1个月时间...建议有空再玩玩ARM~~~可能ARM比它们更容易些~~~欢迎访问菜农HotPower文潭菜农小楼主4岁,今年是本命年.研究LPCARM整整一年了,研究MCU已20多年还未搞明白~~~搞DSP也用了1周的时间,真是猪头猪脑~~~
把那晕的图相去了吧,晕的想吐.受不了.
zbdxdxkj
LV.4
@mfn-1@163.com
恭喜你学成了!我精通C,MCU,RF,数电,模电,现在也做开关电源但学了一年VHDL,发现搞错方向了,改学Verilog至今未敢碰DSP
名堂太多了好多我没听说过.更不明白了.
hotpower
LV.5
@zbdxdxkj
把那晕的图相去了吧,晕的想吐.受不了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1172325606.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">