• 点赞
  • 论坛首页
  • 产品/供求资讯
  • 小弟正要做AC 380V輸入DC24V10A輸出電源專案設計~不知哪位前輩可提供一下電路圖,IC...等資料給我

小弟正要做AC 380V輸入DC24V10A輸出電源專案設計~不知哪位前輩可提供一下電路圖,IC...等資料給我

小弟經驗不到一年,主管丟這個專案給我,輸出DC24V,10A,240W,真的非常惶恐,不知哪位前輩可以幫幫我...,還有做這樣一台大概要多少錢.
如果沒有前輩肯幫我的話,我可能要跑路了.
我的E-mail:wsheng@mailasia.com
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
aeolus
LV.5
入口好高的电压,建议半桥拓扑,TL494控制,可用GOOGLE搜索.
电脑电源基本都是这么做的.

不要PFC,预计材料成本在60左右.
@aeolus
入口好高的电压,建议半桥拓扑,TL494控制,可用GOOGLE搜索.电脑电源基本都是这么做的.不要PFC,预计材料成本在60左右.
主管不要用 TL494
真的好希望有人可以幫幫我,阿門!!!
aeolus
LV.5
@bruce_chen
主管不要用TL494真的好希望有人可以幫幫我,阿門!!!
uc2844/5 ,双管正激
@aeolus
uc2844/5,双管正激
請問UC2844/5 一顆多少錢
以及bulk儲能大電容的規格如何?
還有使用AC 380V輸入設計電源供應器需注意哪些???
@bruce_chen
請問UC2844/5一顆多少錢以及bulk儲能大電容的規格如何?還有使用AC380V輸入設計電源供應器需注意哪些???
再頂一下
蓝黑
LV.9
@bruce_chen
再頂一下
輸入電壓很高啊,用雙管正激,注意橋堆的耐壓
eversir
LV.4
我有100V,150V,200V的高压肖特基二极管,美国品牌的.
@eversir
我有100V,150V,200V的高压肖特基二极管,美国品牌的.
可用双管正激啊,我来帮助你,年后吧.
bruce_chen
LV.4
@开拓者1
很期待你的協助,在此先謝謝你喔!
pfc+双管正激+同步整流
或者
pfc+半桥+同步整流
都可以搞定.
sunyi0219
LV.5
@开拓者1
能不能年后在网上发出来,给大家都学习学习.
bruce_chen
LV.4
@鹰击长空
pfc+双管正激+同步整流或者pfc+半桥+同步整流都可以搞定.
AC 380V 輸入應該不用PFC電路才對吧?
想問一下三相AC 380V輸入,那麼EMI FILTER CHOKE & X,Y,電容,
FUSE,不知道要如何接線,煩請前輩告知ㄧ下好嗎.
shdoqi
LV.6
@鹰击长空
pfc+双管正激+同步整流或者pfc+半桥+同步整流都可以搞定.
380V的PFC不知是如何做啊,很难理解.希望有高手能解答
cdjtlsg
LV.3
@开拓者1
大侠,很高兴认识你,我也有款电源存在点问题,年后也帮我分析一下谢谢!我的邮箱:cdjtlsg@163.com 春节愉快,情人节快乐!