• 点赞

大家需要UL标准找我,所有的标准都有啊

大家需要UL标准找我,所有的标准都有啊,呵呵
全部回复(55)
正序查看
倒序查看
kevin1946
LV.6
呵呵,请告诉我UL共有多少标准啊?
duqingang
LV.4
@kevin1946
偶有了UL免费查阅的帐号和密码了.
faige2006
LV.3
@duqingang
有没有最新的UL60950-1, UL60065,UL60335,UL5085. 请给我一份, 我的邮箱是lawfey@163.com. 谢谢.
jetclee
LV.1
有没有最新版本的ul859 ul1278 ul746C
我的邮箱为jet03092001@yahoo.com.tw
duqingang
LV.4
@jetclee
有没有最新版本的ul859ul1278ul746C我的邮箱为jet03092001@yahoo.com.tw
下载网速太慢了,只能给你一个啦 UL859
duqingang
LV.4
@faige2006
有没有最新的UL60950-1,UL60065,UL60335,UL5085.请给我一份,我的邮箱是lawfey@163.com.谢谢.
给你也一个, UL 60335-1,网速实在太慢了,要不还是请求斑竹把我的帖子删了吧,这样会累死的,况且形象也不好哦.
kevin_li
LV.2
@duqingang
给你也一个,UL60335-1,网速实在太慢了,要不还是请求斑竹把我的帖子删了吧,这样会累死的,况且形象也不好哦.
楼主你就等著你们公司破产啊, 哪家公司聘楼主谁倒霉了!

那么大个你和你们公司的名字写在上面你难道看不见?

大家都去申请一个不就完了吗?

迟早有一天ul会关了这个网站, 我们这些合法用户怎么保证继续使用啊,我去ul举报你算了!下载记录可写得清清楚楚!
duqingang
LV.4
@kevin_li
楼主你就等著你们公司破产啊,哪家公司聘楼主谁倒霉了!那么大个你和你们公司的名字写在上面你难道看不见?大家都去申请一个不就完了吗?迟早有一天ul会关了这个网站,我们这些合法用户怎么保证继续使用啊,我去ul举报你算了!下载记录可写得清清楚楚!
sorry,幸亏只传了两份,还好,把偶吓坏了.
duqingang
LV.4
@kevin_li
楼主你就等著你们公司破产啊,哪家公司聘楼主谁倒霉了!那么大个你和你们公司的名字写在上面你难道看不见?大家都去申请一个不就完了吗?迟早有一天ul会关了这个网站,我们这些合法用户怎么保证继续使用啊,我去ul举报你算了!下载记录可写得清清楚楚!
幸亏只传了两份,还好,把我吓出一身冷汗.
kevin_li
LV.2
@duqingang
幸亏只传了两份,还好,把我吓出一身冷汗.
如此, 我就改了主意吧!
duqingang
LV.4
@kevin_li
如此,我就改了主意吧!
呵呵,谢了
faige2006
LV.3
@duqingang
给你也一个,UL60335-1,网速实在太慢了,要不还是请求斑竹把我的帖子删了吧,这样会累死的,况且形象也不好哦.
Thank you.!
htmlbody
LV.5
@duqingang
下载网速太慢了,只能给你一个啦UL859
直接把UL帐号密码给我们自己下好了!我网速快
boby168
LV.2
有没UL1083的中文版,能传给我一份吗?
boby88zhang@163.com
duqingang
LV.4
@htmlbody
直接把UL帐号密码给我们自己下好了!我网速快
郁闷中.....
htmlbody
LV.5
@boby168
有没UL1083的中文版,能传给我一份吗?boby88zhang@163.com
我有,我帮DUqingang 老兄发好了!
htmlbody
LV.5
@htmlbody
我有,我帮DUqingang老兄发好了!
xiwu001
LV.1
前辈,你好!
请问有没有UL 935中文版,如有请给我一份,我的邮箱是xiwu001@yahoo.com.cn,谢谢!
duqingang
LV.4
@xiwu001
前辈,你好!请问有没有UL935中文版,如有请给我一份,我的邮箱是xiwu001@yahoo.com.cn,谢谢!
不好意思,没有中文的
ljs starry
LV.2
楼主请求一份 UL859 新版(英文版),谢谢先
txjwan
LV.1
大大,有没有UL1598中文版啊
wakingpeng
LV.2
您好!
麻烦您传给我UL1598.急用!
邮箱: wakingpeng@126.com

谢了!
wakingpeng
LV.2
@txjwan
大大,有没有UL1598中文版啊
22楼的:
您好!
您有UL1598的英文版吗?请传给,我有中文版的.
我的邮箱是: wakingpeng@126.com

thank your assistance!

waking
lovelllee
LV.5
@duqingang
呵呵,谢了
什么合法呀,看到你们两个,我就要吐.
请给UL73标准,谢谢了
gcf19780825
LV.1
麻烦提供UL153中文版.谢了.E-MAIL:gcf19780825@163.com
charzh
LV.1
我要UL962,请问有吗?若有,请发charzh@tom.com.将不胜感激.先谢了!
@charzh
我要UL962,请问有吗?若有,请发charzh@tom.com.将不胜感激.先谢了!
请问有没有UL635,如果有,请给小弟一份EMAIL:GZNGD@21yahoo.com.cn
yxdz
LV.7
@kevin1946
一楼的老兄能否给我一分的呢,我太需要这方面的了,我可找好久了

先谢谢了    Email:  tzmorongji@163.com
yxdz
LV.7
@duqingang
一楼的老兄能否给我一分的呢,我太需要这方面的了,我可找好久了

先谢谢了    Email:  tzmorongji@163.com