• 点赞

请教关于螺口灯座的通规与止规测试

各位兄弟姐妹,您们好!小妹有个问题想请教:在螺口灯座的通规与止规测试时,灯座是否在装上铜导体端子的时候测试呢?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
htmlbody
LV.5
工程的哦,帮你顶下!
我不知道你说的铜端子是什么意思,但是在测试此通止规时一定要装上正负极五金件再测试.
hgx8107
LV.4
@what110119
我不知道你说的铜端子是什么意思,但是在测试此通止规时一定要装上正负极五金件再测试.
通规和止规分别指的是什么意思啊?
htmlbody
LV.5
@hgx8107
不知道啊, 谁来告诉我啊 !!!
@hgx8107
通规就是通过标准螺纹测试,止规就是螺纹最小直径在一定的范围内
htmlbody
LV.5
@what110119
通规就是通过标准螺纹测试,止规就是螺纹最小直径在一定的范围内
o 大概明白点拉,就是不详细,我再不查查资料,谁有就放上来哈
xiangarmy
LV.4
以前弄过很多螺口灯座E14,E27的VDE认证.
螺口灯座是认证中最难通过的东东.通规和止规是比较容易过的,最难过的是电接触规和防触电规.
@xiangarmy
以前弄过很多螺口灯座E14,E27的VDE认证.螺口灯座是认证中最难通过的东东.通规和止规是比较容易过的,最难过的是电接触规和防触电规.
说得没错,不过现在好多了,以前了解此测试的人比较少现在多了.
xiangarmy
LV.4
@what110119
说得没错,不过现在好多了,以前了解此测试的人比较少现在多了.
还有通额定电流的问题,要求塑胶材料耐高温性能要响当当啰.否则稍一变形又不行了.
xiangarmy
LV.4
@xiangarmy
还有通额定电流的问题,要求塑胶材料耐高温性能要响当当啰.否则稍一变形又不行了.
尤其是做边触点,真的要精雕细琢!就几个丝的问题!
susansun
LV.4
@xiangarmy
为了灯座的测试!已经好久没上了!
谢谢各位的指点!
susansun
LV.4
@what110119
谢谢!那电接触规和防触电规怎样才能过呢?
我们自已可能用测试指试试的
susansun
LV.4
@xiangarmy
那电接触规和防触电规又是怎么测呢?