• 点赞

那位能弄到pc95的磁芯

现在需要PC95的磁芯,PQ3210,类似的Ae在150左右的瓷罐也可以.用量很大保守估计大概每年两万,谁有渠道搞来.多谢!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
mengxin
LV.2
PC95? TDK的牌子吗?
作什么用?
ucc3580
LV.1
@mengxin
PC95?TDK的牌子吗?作什么用?
是的...
用来做模块...
step20xx
LV.2
@ucc3580
是的...用来做模块...
先付定金,我帮你弄.
ucc3580
LV.1
@step20xx
先付定金,我帮你弄.
你是作什么的,能弄到什么样的?最好发个图片和型号.您的联系方式.
edrr@163.com
asanzhang
LV.4
@ucc3580
你是作什么的,能弄到什么样的?最好发个图片和型号.您的联系方式.edrr@163.com
我和他竞争,我也有,标准TDK的
我们是专门生产磁心的,电话号码是15995062627.价钱好说.
mengxin
LV.2
@asanzhang
我和他竞争,我也有,标准TDK的
是真货吗?什么形状?
asanzhang
LV.4
@mengxin
是真货吗?什么形状?
肯定是的,打电话给我13182711185
lichadu
LV.1
@mengxin
有提供 TDK pc95磁性材料的供货商可以联系我,年需求量十万副,应用于电子镇流器,qq:843323233,13167265811
dady58
LV.1
@ucc3580
是的...用来做模块...
PC95做模块?
PC95 温升稳定,Coreloss小,一般用在网络通讯上面; 作模块? 大功率的应用很少哦,难道是LED背光? 有点感兴趣;

找TDK的可以联络  QQ: 923419037 还不错~~
movie520
LV.2
@mengxin
TDK授权一级代理,PC95磁芯供应电话:013412345098
movie520
LV.2
TDK授权一级代理,PC95磁芯供应电话:013412345098
movie520
LV.2
@mengxin
是真货吗?什么形状?
movie520
LV.2
@ucc3580
你是作什么的,能弄到什么样的?最好发个图片和型号.您的联系方式.edrr@163.com
movie520
LV.2
@lichadu
有提供TDKpc95磁性材料的供货商可以联系我,年需求量十万副,应用于电子镇流器,qq:843323233,13167265811
movie520
LV.2
@mengxin
代理TDK20多年,值得信赖; TDK原装正品代理:13412345098敝公司为TDK重点授权一级正规代理商