• 点赞

这种变压器哪里寻,请各位帮忙看看

这种变压器哪里寻,请各位帮忙看看
大侠:困扰我很久的变压器,能告诉我在哪里有卖或者由谁愿意做.万分感谢!!!
8765432168@163.COM
1065431649.pdf
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
jiaoyujie
LV.5
深圳的胜美達應該做這種變壓器
我不知道聯系方式﹐你可以到网上查查﹒
LV.1
@jiaoyujie
深圳的胜美達應該做這種變壓器我不知道聯系方式﹐你可以到网上查查﹒
谢谢
我去查查看
LV.1
@jiaoyujie
深圳的胜美達應該做這種變壓器我不知道聯系方式﹐你可以到网上查查﹒
还有别的厂家吗
这家我问过了,他们不做变压器.
jiaoyujie
LV.5
@
还有别的厂家吗这家我问过了,他们不做变压器.
應該不會錯﹐
那是一家生產inverter的厂家﹐自己也生產變壓器的﹒
另外一些台資企業了﹐比如東莞的沛波﹐江門的恩帝﹐不過他們好像只接大宗生意﹒
chong
LV.5
你的图我无法打开怎么办?
?
LV.1
@chong
你的图我无法打开怎么办??
看看这个
pdf转的,凑合看看吧.现在小批量试产,如果性能可以的话会有很大量的.可以留下您的联系方式.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1065514910.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
尹工
LV.5
@
看看这个pdf转的,凑合看看吧.现在小批量试产,如果性能可以的话会有很大量的.可以留下您的联系方式.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1065514910.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看图,你好象是找不到这样的骨架...
如果是,离你很近:东莞清溪镇的凤梧厂专做骨架:http:\\\\fw-golden.com;电话:0769-7734825可以问问
tanggf126
LV.2
深圳兴万新做这种变压器
深圳的兴万新电子做这种变压器,可以跟我联系.0755-28137871  13713693579  唐高峰
zyj8883
LV.5
请跟我联系
我司专业生产变压器,电感,滤波器.请跟我联系!zyj8883@yahoo.com.cn    13505448883
@zyj8883
请跟我联系我司专业生产变压器,电感,滤波器.请跟我联系!zyj8883@yahoo.com.cn    13505448883
我司专业生产贴片高压变压器,请问你那款变压器找到了吗?可以做个价钱的比较.
手机:13316875528
meizi_110
LV.1
怎么说胜美达没有做呢?联系我,QQ66691396,0755-83023536,石小姐!
xiexing
LV.2
你那是EEL-20的INVERTER变压器,我厂有现成的!
深圳市协兴电子有限公司
TEL:0755-26552951  26552943  FAX:0755-26736935
业务:王事军 13713922114   13925202954
LV.1
您在找品质稳定的.反应速度快.有实力的Inverter变压器的供应商吗?吴江锦林电子厂可以满足您的要求.
    我厂是首林企业股份有限公司的苏州分厂,现在我们组织一批专业做Inverter变压器的人员来到苏州吴江锦林电子厂,我们现在的台干是以前沛波东莞厂的负责人,工程.研发.领班.品管.操作员都是他以前的得力手下,品质方面我们可以不夸张的说:我们的品质一点都不比那些大厂差.
并且我们的台干把沛波的流程加以优化,严格的管理,您在购买我们的产品时可以放心.在反应速度上我们比大厂更有弹性,不会说公司小就爱理不理的态度.只要您有诚心,我们会竭尽全力的和您配合,让您不必再为Inverter变压器花太多脑筋.
   我们的理念:唯精唯专,专业之道,品质一流,诚心快速.

吴江锦林电子有限公司
>江蘇省吴江市松陵镇八坼社区市场北路8号
>业务:敖玉强
>手机:13584400377
>Tel: (0512)63363363.63366751
      13806250053(直线)
>Fax: (0512)63366755
>E-Mail:shoulinyw@speclin.cn
你好!!
我公司专业生产高压变压器.13724808598
LV.8
@
谢谢我去查查看
這种難找的線架,一般都是做INV廠商自己開模生產的,一般很難找.
xkd2008
LV.4
@haikuotiankong
你好!!我公司专业生产高压变压器.13724808598
我公司专业制造变压器请联系010-64321736  13691200258李莉