• 点赞

我有话要说,“青春之歌”不厚道!

针对网友“青春之歌”订票事件,我有话要说,“2007年春运火车票(人气最旺的帖子)在清闲斋引发了不小的骚动,有人愿意免费为广大回家的网友代订火车票,大家无不感激涕淋,很多网友被青春之歌的真诚所动,纷纷把回家团聚的希望寄托在他身上,然而,事与愿为,到目前为止,有几个网友拿到了火车票(有拿到火车票的网友可以出来澄清一下)?
   针对这两天的青春之歌的回复,也请青春兄弟出来澄清一下?

详细见青春之歌的博客http://asli.blog.dianyuan.com/article_list.php?blog_id=2606
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
powerxia
LV.6
我的名字在第一批名单中,10号或11号的,一点信都没,早说就不指望了,
订不到就早点说,忽悠我们!!!没订到票的朋友们也都出来说说吧!!!!!
@powerxia
我的名字在第一批名单中,10号或11号的,一点信都没,早说就不指望了,订不到就早点说,忽悠我们!!!没订到票的朋友们也都出来说说吧!!!!!
俺要的是15号的,不知到时候有没我的!
期待中.............
顶!!!!!!!!!!
beson
LV.4
@powerxia
我的名字在第一批名单中,10号或11号的,一点信都没,早说就不指望了,订不到就早点说,忽悠我们!!!没订到票的朋友们也都出来说说吧!!!!!
质问青春兄弟:
   为什么我在发了申请后,就有两个QQ号码加我,问我要不要票,我还没问到哪里的票,人家就直接说有两张到武昌的票,请问青春兄,这是怎么一回事?  QQ号码:249377357   113233234   这两个号码都是黄牛.
蓝黑
LV.9
@powerxia
我壓根就沒想過有這樣的好人!

你姓夏嗎
是啊,青春兄到底是咋回事呀,没票也早点说一声嘛,免得别人还浪费时间在等你回复.
@蓝黑
我壓根就沒想過有這樣的好人!你姓夏嗎
不看不知道,那一贴这么几天就有回帖200多了
powerxia
LV.6
@蓝黑
我壓根就沒想過有這樣的好人!你姓夏嗎
对,我姓夏,你也是啊?
LV.1
@电子负载828ate
是啊,青春兄到底是咋回事呀,没票也早点说一声嘛,免得别人还浪费时间在等你回复.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170409686.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
浪費大家的時間...
huwenbing
LV.4
@
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170409686.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">浪費大家的時間...
关注中
谢谢您的批评,我接受.但是今年订票的难度加大,我只能取少量的票而已,(非我预想之中),我昨天却是送票,公布的QQ也是网友发给我的啊.10后的票真的很难订到,不过,每天还是有几张的,我会针对性的提供.不是每个人提交了,我一定保证能订到.给各位带来的困扰,在此说声SORRY.(特别提醒: 我非黄牛党,也不是某些人认为的骗子,请谨防受其它的人骗)
elefy
LV.6
@青春之歌
谢谢您的批评,我接受.但是今年订票的难度加大,我只能取少量的票而已,(非我预想之中),我昨天却是送票,公布的QQ也是网友发给我的啊.10后的票真的很难订到,不过,每天还是有几张的,我会针对性的提供.不是每个人提交了,我一定保证能订到.给各位带来的困扰,在此说声SORRY.(特别提醒:我非黄牛党,也不是某些人认为的骗子,请谨防受其它的人骗)
今年的票确实难订!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
@elefy
今年的票确实难订!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
是啊,,我同事的亲戚是广州火车站副站长,帮我们弄几张票回去都还没消息呢,,,,电话订票那是忽悠人的,赚电话费的,一开订我们就打电话,什么票都没了,,
@又冒烟了
是啊,,我同事的亲戚是广州火车站副站长,帮我们弄几张票回去都还没消息呢,,,,电话订票那是忽悠人的,赚电话费的,一开订我们就打电话,什么票都没了,,
我们公司回老家的都是电话订的票,还是有点用的
LV.1
@小白老師
我们公司回老家的都是电话订的票,还是有点用的
電話訂票是掙電話費的.我打了三天都沒有訂到票.暈死了.以後都不打了.浪費電話費和時間.
group-z
LV.7
@
電話訂票是掙電話費的.我打了三天都沒有訂到票.暈死了.以後都不打了.浪費電話費和時間.
反正没花钱,算了,人家也不容易,活雷锋啊,我们应该谢谢他.
@group-z
反正没花钱,算了,人家也不容易,活雷锋啊,我们应该谢谢他.
我的名字也在第一批的名单中,但早就没有消息,不做指望了,还好,昨天搞了一张到武汉的8号的票,贩子手上买的,只要120哦,爽~
蓝黑
LV.9
@powerxia
对,我姓夏,你也是啊?
是的
ydzz
LV.5
@又冒烟了
你这算什么,我在深圳时我的老婆的侄儿是广州火车站的站长,也弄不到票呢!哈哈,紧张啊.
zdj29118
LV.4
大哥!你可真會浪費我們的感情.
  早知道你訂不到票,我就找火車站的人幫我搞定了.
想想2005年春節回家,火車站的人幫我搞了一張免費票,從東莞--長沙,可是從惠州拿票上火車,還是一個鐵路警察送上車的,那感覺就是爽.

我以為你有多歷害,  這次我可能要做汽車回家了,要300塊啊.
慘!
beson
LV.4
@zdj29118
大哥!你可真會浪費我們的感情.  早知道你訂不到票,我就找火車站的人幫我搞定了.想想2005年春節回家,火車站的人幫我搞了一張免費票,從東莞--長沙,可是從惠州拿票上火車,還是一個鐵路警察送上車的,那感覺就是爽.  我以為你有多歷害,  這次我可能要做汽車回家了,要300塊啊.慘!
今年你再找火车站的警察恐怕就不是那么容易了,我车站的警察朋友也说,今年特紧张,我看这是好事情!大家自己买票上车多好!
huwenbing
LV.4
@beson
今年你再找火车站的警察恐怕就不是那么容易了,我车站的警察朋友也说,今年特紧张,我看这是好事情!大家自己买票上车多好!
nnd,bu hou dao
elefy
LV.6
@huwenbing
nnd,buhoudao
大家应理解青春之星,今年的票确实不好订,我朋友订了两张共274元的票,就花了700元.
zdj29118
LV.4
@beson
我從不找“火车站的警察”,找的是能拿到票的人. 而且是拿免費票的人!  青春之歌,是有不對的地方.  回家有多種方式,不一定要坐火車啊!  要多方面選擇!!!
taozhs
LV.4
@zdj29118
我從不找“火车站的警察”,找的是能拿到票的人.而且是拿免費票的人!  青春之歌,是有不對的地方.  回家有多種方式,不一定要坐火車啊!  要多方面選擇!!!
无奈!
mmggking
LV.3
@青春之歌
谢谢您的批评,我接受.但是今年订票的难度加大,我只能取少量的票而已,(非我预想之中),我昨天却是送票,公布的QQ也是网友发给我的啊.10后的票真的很难订到,不过,每天还是有几张的,我会针对性的提供.不是每个人提交了,我一定保证能订到.给各位带来的困扰,在此说声SORRY.(特别提醒:我非黄牛党,也不是某些人认为的骗子,请谨防受其它的人骗)
日你电话定票难,老子天天打进去定到票,哈哈不过我是7.10左右打进去的,你分明就是借我们的名字你去买票再卖票!!好在没有等你老兄哦,不过还好我已经把从11号到15号的票定到,一直在给人家做定票工作,我的票呢也早就到手拉哈哈哈!!!!!
mmggking
LV.3
@taozhs
无奈!
哈哈!我们强烈赞成青春之歌老兄的那种,手段和做风,毕竟有一话是这样说的,天下没有白吃的午餐,叫那种喜欢占小利益的人吃一鉴长一志哈哈哈!!
LV.1
@青春之歌
  做人难,做好人更难,做一个不被指点的好人难于升天!

担当身前事,何计身后评?