• 点赞

研发HID的看过来

各位大师,HID有好几种放案,不知哪位高人可以详细分析下,多谢了!
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
其乐
LV.2
你有QQ号吗?我的号:645613895
xyf1984
LV.5
@其乐
广告
李鬼502
LV.4
1,采用IR2159    窗口设计(钠灯)
2,采用UBA2032   低频方波(金卤灯)
3,频率调制技术    (钠灯、金卤灯)
话提展开就长了,希望能抛砖引玉.
独孤义
LV.5
你做什么HID灯呀?
如果钠灯直接上高频好了.
当然金灯也可以,只是要超高.250KHz.不然,采用两极的高低频调制(小功率比较好做,并且性价比相对比较高).
如果有钱,三极的好了.纯低频.
李鬼502
LV.4
@独孤义
你做什么HID灯呀?如果钠灯直接上高频好了.当然金灯也可以,只是要超高.250KHz.不然,采用两极的高低频调制(小功率比较好做,并且性价比相对比较高).如果有钱,三极的好了.纯低频.
三极的灯恒功率似乎控制不易,独生是否碰到过.
独孤义
LV.5
@李鬼502
三极的灯恒功率似乎控制不易,独生是否碰到过.
君方细细说来!
李鬼502
LV.4
@独孤义
君方细细说来!
李鬼502
LV.4
@独孤义
君方细细说来!
独兄:方便的话给个E-mail:chenww502@sina.com
yescyb
LV.5
@独孤义
你做什么HID灯呀?如果钠灯直接上高频好了.当然金灯也可以,只是要超高.250KHz.不然,采用两极的高低频调制(小功率比较好做,并且性价比相对比较高).如果有钱,三极的好了.纯低频.
DC-AC-DC-AC有人做過四極轉換的嗎,這就是低頻的HID 、converting電路車燈上的,色溫在5000K,28W
独孤义
LV.5
@李鬼502
独兄:方便的话给个E-mail:chenww502@sina.com
李兄:
你测试的波形不对吧,
你的UI2000是不是用了高频来测试低频呀!
你最好用示波器来测.
E-Mail:elan1985@21cn.com
李鬼502
LV.4
@独孤义
李兄:你测试的波形不对吧,你的UI2000是不是用了高频来测试低频呀!你最好用示波器来测.E-Mail:elan1985@21cn.com
独兄:我用伏达的HID专用测试仪,您能告我波形出现嘛问题,让我也学学.
李鬼502
LV.4
@独孤义
李兄:你测试的波形不对吧,你的UI2000是不是用了高频来测试低频呀!你最好用示波器来测.E-Mail:elan1985@21cn.com
250W低频方波:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1172394911.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
独孤义
LV.5
@李鬼502
250W低频方波:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1172394911.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
还还差不多,不过你的控制感觉做得不是太好.
李鬼502
LV.4
@独孤义
还还差不多,不过你的控制感觉做得不是太好.
能具体说说吗?
@yescyb
DC-AC-DC-AC有人做過四極轉換的嗎,這就是低頻的HID、converting電路車燈上的,色溫在5000K,28W
找50W-20WHID工程师:深圳13802291773
@qdbs888
找50W-20WHID工程师:深圳13802291773
找能做20-50WHID灯工程师
其乐
LV.2
@qdbs888
我可以送你几张HID的图纸,
不过都是过时产产品了!其中有一些PIC16C712电路结构的.现在我们公司已做新的电路结构的HID.现已量产.原老电路已淘汰.
我的QQ645613895
@其乐
我可以送你几张HID的图纸,不过都是过时产产品了!其中有一些PIC16C712电路结构的.现在我们公司已做新的电路结构的HID.现已量产.原老电路已淘汰.我的QQ645613895
多谢,我没有qq,ZDGM888@163.COM发这个邮箱
qiualiang
LV.5
@qdbs888
多谢,我没有qq,ZDGM888@163.COM发这个邮箱
请问招聘有什么要求,看看我能行不:我接触HID电子镇流器的时间才6年多,年龄30咯,可以的话,我想换个环境,我会努力做出好东东来的.谢谢你的关照
whwh
LV.3
@其乐
我可以送你几张HID的图纸,不过都是过时产产品了!其中有一些PIC16C712电路结构的.现在我们公司已做新的电路结构的HID.现已量产.原老电路已淘汰.我的QQ645613895
请问是因为单片机性能不好吗?
whwh
LV.3
@其乐
请问是单片机性能不好吗?
gencomm
LV.1
@其乐
好心人,方便发给我几张图纸看看吗?最近老板要搞车用hid,时间逼的很厉害.gencomm@163.com
李鬼502
LV.4
@qdbs888
您是车用金卤灯吗?输入是交流还是直流.联系电话关机,不知何故?
carson
LV.4
1、有直流的--现在10W、20W的HID手电;投影机用高频直流;
2、低频方波--目前多用于35W汽车大灯、35-150W的各种HID灯;
3、中高频正弦波--20KHz~100KHz目前通常在150W以上,采用特殊的
                  调制和变频技术抑制声共振.
4、超高频--频率高于200KHz,还未见量产产品.
心飞翔
LV.4
@carson
1、有直流的--现在10W、20W的HID手电;投影机用高频直流;2、低频方波--目前多用于35W汽车大灯、35-150W的各种HID灯;3、中高频正弦波--20KHz~100KHz目前通常在150W以上,采用特殊的                  调制和变频技术抑制声共振.4、超高频--频率高于200KHz,还未见量产产品.
HID灯EB在150W以下可用低频方波或高频调制低频的电路,250W以上我认为高频为好(用频率抖动消除声共振)
qiualiang
LV.5
@心飞翔
HID灯EB在150W以下可用低频方波或高频调制低频的电路,250W以上我认为高频为好(用频率抖动消除声共振)
有道理
qiualiang
LV.5
@qiualiang
有道理
在这电源网上做HID电子镇流器,有几位高手能露出真面
mmxiaozi
LV.3
@其乐
广告
alexqd888
LV.1
@qiualiang
请问招聘有什么要求,看看我能行不:我接触HID电子镇流器的时间才6年多,年龄30咯,可以的话,我想换个环境,我会努力做出好东东来的.谢谢你的关照
本公司现在有推出一款针对高功率的HID 及电子调光整流器的芯片厂家:ATMEL  AT90PWM2 有兴趣可以发MAIL 我留下你们的联系方式 大家可以 交流下  alex@sl.com.cn
luobuoh
LV.3
@其乐
方便发给我几张图纸看看吗?luobuoh@126.com