• 点赞

SG6841做60W电源探讨

请教哪位电源高手,能解释附图中SG6841第3脚的接发用意?回路咋样走?另19V/3.15A存在AC230V/50HZ满载不开机现象.1170334175.pdf
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
这样做不能开机吧.3PIN是起动脚.这样做那来的起动电压
了空
LV.6
6841是颗比较经典的产品,顶
不过可以考虑用LD7552B替换替换
@夏天的风
这样做不能开机吧.3PIN是起动脚.这样做那来的起动电压
只是AC200V以上重载开机异常,其他情况都OK.宾该?
xulijun
LV.3
@绿能照明
只是AC200V以上重载开机异常,其他情况都OK.宾该?
变压器没有设计好吧,是不是VCC电压点太高了,超了26V IC保护了.
xulijun
LV.3
@xulijun
变压器没有设计好吧,是不是VCC电压点太高了,超了26VIC保护了.
3PIN一般接1MR-1.5MR电阻,给IC启动电压,并而IC内部低电压端过流点补偿.
@xulijun
变压器没有设计好吧,是不是VCC电压点太高了,超了26VIC保护了.
VCC电压只有17.1V,但VIN脚电压会随输入电压升降.
desmond
LV.6
@了空
6841是颗比较经典的产品,顶不过可以考虑用LD7552B替换替换
CR6842也是一颗很不错的PWM,可以考虑一下.需要资源我可以提供.
shaqiang
LV.2
我可以給你提供SG5841,為SG6841的升級版本
shaqiang
LV.2
@了空
6841是颗比较经典的产品,顶不过可以考虑用LD7552B替换替换
SG6841確實經典.頂
ryan2008
LV.5
**此帖已被管理员删除**
allin
LV.5
有时间看一下这个芯片吧!
1176176014.pdf
davidy
LV.6
@allin
有时间看一下这个芯片吧!1176176014.pdf
上面的楼主你做的19V用的什么变压器?圈数有多少!