• 点赞

求小功率DC-DC降压IC,不隔离

12V -> 8V  1A.不用隔离.IC最好能自带OCP功能
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
了空
LV.6
你好,给你推荐一颗AOZ1011/1010,效率可做到90%以上
联系人田生13510684564
morning
LV.7
@了空
你好,给你推荐一颗AOZ1011/1010,效率可做到90%以上联系人田生13510684564
价格在多少?
了空
LV.6
@morning
价格在多少?
呵呵,好东西当然也得要好价格了
这两个价格是不一样的
1011/1010最大电流分别是是1.5A/2A,都内置续流二极管.
morning
LV.7
@了空
呵呵,好东西当然也得要好价格了这两个价格是不一样的1011/1010最大电流分别是是1.5A/2A,都内置续流二极管.
还是没说价格的问题嘛
了空
LV.6
@morning
还是没说价格的问题嘛
1011价格在两块来钱,如果兄弟看中的只是价格的话,你还是找34063吧
说个油箱,给你分资料看看,你可以了解了解
morning
LV.7
@了空
1011价格在两块来钱,如果兄弟看中的只是价格的话,你还是找34063吧说个油箱,给你分资料看看,你可以了解了解
2块钱是RMB还是USD?
我的邮箱是:morning.mao@wirewound.com
了空
LV.6
@morning
2块钱是RMB还是USD?我的邮箱是:morning.mao@wirewound.com
当然是RMB了,我给你了发了,你去看看
lyq081424
LV.3
AP2952
@lyq081424
AP2952
楼主,我司泰德半导体专做电源IC,你这要求我们有很多产品都可以达到,如有兴趣,联系电话:13689579341  QQ:854954364
ouxu327qing
LV.2
我给你推荐真正一款吧,价格大概1.5元左右(量大还优惠),具有输入过压保护,输出过流过热什么的保护就不要说了,有兴趣详谈,QQ1506837702