• 点赞

谁有POWER PCB铜皮自动指定工具

帮下忙,手动好辛苦.多谢!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
shuang
LV.7
顶一下.
shuang
LV.7
13个人看了没一个人回?帮我顶一下也好啊.
@shuang
路过!
@shuang
什么铜皮自动指定工具呀?不理解,说清楚点.....
@赣南剑客
什么铜皮自动指定工具呀?不理解,说清楚点.....
是不是铜“灌水”吗?
pangjihao
LV.10
@赣南剑客
是不是铜“灌水”吗?
你是不是手工铺铜时要设置铜皮的属性而烦恼?
shuang
LV.7
@pangjihao
你是不是手工铺铜时要设置铜皮的属性而烦恼?
是啊,5年前就听说有这个软件,就是没见过.
pangjihao
LV.10
@shuang
是啊,5年前就听说有这个软件,就是没见过.
我在铺铜时是先点走线,再点右键用ADD Copper Area这个功能铺铜,这样就方便很多了.但这个功能只在PADS中才有.
shuang
LV.7
@pangjihao
我在铺铜时是先点走线,再点右键用ADDCopperArea这个功能铺铜,这样就方便很多了.但这个功能只在PADS中才有.
那就装PADS2005了,多谢.
power_sz
LV.7
@shuang
那就装PADS2005了,多谢.
POEWR PCB也有,是不是就是灌铜?
pangjihao
LV.10
@power_sz
POEWRPCB也有,是不是就是灌铜?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170497065.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">在POWERPCB5.0是没有这个功能的.
shuang
LV.7
@pangjihao
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170497065.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">在POWERPCB5.0是没有这个功能的.
我想最后问一下,PADS2005的功能是不是和POWER PCB一样,至少POWER PCB里有的它都有,我上个礼拜下了一个装了,好像不太顺手.
因为是破解的,两个软件还不能同时存在.
正在考虑是不是换用PADS........
pangjihao
LV.10
@shuang
我想最后问一下,PADS2005的功能是不是和POWERPCB一样,至少POWERPCB里有的它都有,我上个礼拜下了一个装了,好像不太顺手.因为是破解的,两个软件还不能同时存在.正在考虑是不是换用PADS........
我是两个软件都有,用PADS2005画板,导出到5.0去板厂打板,并没有出现不能共存现象,可能是你没安装好.
shuang
LV.7
@pangjihao
我是两个软件都有,用PADS2005画板,导出到5.0去板厂打板,并没有出现不能共存现象,可能是你没安装好.
我再试试.