• 点赞

请问哪里有美规T8 32W,18W ,T5 54W的灯管卖?

哪位兄弟知道美规T8 32W,18W ,T5 54W的灯管哪里有卖?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
beson
LV.4
这么多做BALLAST工程师,难道没有做美规镇流器么?没人顶,自己顶!
@beson
这么多做BALLAST工程师,难道没有做美规镇流器么?没人顶,自己顶!
老兄在国内应该很难买到T832W,T5 54W的你找非利普代理灯管的就可以买到了.
beson
LV.4
@dianyuan-ballast
老兄在国内应该很难买到T832W,T554W的你找非利普代理灯管的就可以买到了.
谢谢兄台,前几天我也看到你在找T832W灯管,不知道在国内找到没有,我们现在也在开发美规BALLAST,从美国那边带回来的测试灯管都快用完了!现在紧急要此灯管!
ebenshi
LV.8
@beson
谢谢兄台,前几天我也看到你在找T832W灯管,不知道在国内找到没有,我们现在也在开发美规BALLAST,从美国那边带回来的测试灯管都快用完了!现在紧急要此灯管!
你问问江苏仪征有没有.
kingmaxa
LV.2
对EB而言,没有这方面的刻意要求,它对应的管长就是国内的T8-36W、18W和T5高光效54w.
angel105
LV.7
@beson
我也想要..不知道哪里有?
LV.7
@kingmaxa
对EB而言,没有这方面的刻意要求,它对应的管长就是国内的T8-36W、18W和T5高光效54w.
长度是相同,但灯参数就完全不一样.难道兄台就不知道?