• 点赞

常温热超导材料构成的50W LED散热器

这是目前新型材料:常温热超导材料构成的50W LED散热器.欢迎大家拍砖!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1170081239.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
protose
LV.7
常温超导,好厉害,楼主可以直接申请nobel物理学奖了,不用来这里做广告啦.
lsjiang
LV.7
@protose
常温超导,好厉害,楼主可以直接申请nobel物理学奖了,不用来这里做广告啦.
看清楚,这不是常温下的电超导材料!
protose
LV.7
@lsjiang
看清楚,这不是常温下的电超导材料!
不好意思,我看错了.
圣文城
LV.1
@protose
不好意思,我看错了.
请教这个“常温超导”怎么理解啊,可以用在车灯里面吗?这个散热片的资料请发一个给我,谢谢,shengwencheng@yeah.net
xidaole
LV.5
@圣文城
请教这个“常温超导”怎么理解啊,可以用在车灯里面吗?这个散热片的资料请发一个给我,谢谢,shengwencheng@yeah.net
这个真不错,如果后面加个风扇,那就好多了。
三皮罐
LV.2
我可以说好大一铁疙瘩吗?
哪里有可以定做?
lsjiang
LV.7
@圣文城

做在车灯里的就可以改变方法了,不用这样做了。需要做车灯散热器的话可以进一步联系的啊。

lsjiang
LV.7
@圣文城
你好!需要的话可以根据你的散热结构另行设计的。可以进一步联系。
lsjiang
LV.7
@DreamWorks
哪里有可以定做?
可以进一步联系。
lsjiang
LV.7
@DreamWorks
哪里有可以定做?
你有需求吗?
lsjiang
LV.7
@DreamWorks
哪里有可以定做?
你认为有无应用的需求呢?
pathfinder
LV.1
@lsjiang
你认为有无应用的需求呢?
我有需求(如何购买),我如何联系您,我给您留个qq1264511336,谢谢您
lsjiang
LV.7
@pathfinder
我有需求(如何购买),我如何联系您,我给您留个qq1264511336,谢谢您
你好,你还在为散热发愁吗?