• 点赞

新手学习的地方

大家好我是个新手,对电源设计方面还有很多地方需要学习,但本人想通过此网站将自己的,一些学习心得与大家交流一下,大家把不懂的地方尽量在此帖中发出,不要怕被笑话,因为我们是新手,相信资深的电源工程师也不会笑话我们,也希望资深的专家能带一带我们,在此我想个位前辈们说声谢谢了,希望我们这些新手能在这里学习自己想要的东西.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
记得第一次学习开关电源感觉很简单,但随着对电源的了解感觉对她越来越陌生了,我相信只要自己努力学习,总有一天自己会成功的
@放飞梦想
记得第一次学习开关电源感觉很简单,但随着对电源的了解感觉对她越来越陌生了,我相信只要自己努力学习,总有一天自己会成功的
看样子大家都已经很厉害了,不然怎么没人顶呀 ,
哎自己顶!!!
仝毅
LV.1
@放飞梦想
看样子大家都已经很厉害了,不然怎么没人顶呀,哎自己顶!!!
我是超级新手,不过现在得去上班了,下班在一起交流吧!
@仝毅
我是超级新手,不过现在得去上班了,下班在一起交流吧!
好呀,有需要资料的给我说一下,能帮兄弟的尽量帮,
QQ:277388017
@放飞梦想
看样子大家都已经很厉害了,不然怎么没人顶呀,哎自己顶!!!
我也是电源菜鸟,顶了!
仝毅
LV.1
@放飞梦想
好呀,有需要资料的给我说一下,能帮兄弟的尽量帮,QQ:277388017
兄弟好寂寞呀,发的贴子没人顶,我来了!!我想转行电子专业,做电源开发,自学应从那里入手呢?应具备那些基础知识?请赐教!
QQ:272579418
email+MSN:happyhodge@hotmail.com
有什么相关资料发给我!为盼!
  谢谢!!!
@圣战之恋
我也是电源菜鸟,顶了!
我给大家传一些电源的设计资料,希望对大家有帮助
@放飞梦想
我给大家传一些电源的设计资料,希望对大家有帮助