• 点赞

关于诈骗短信

有谁知道收到诈骗短信该怎样报警,110有短信报警平台吗?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
不知道.谁知道贴出来.
直接110.
大部分都是福建人干的.
普通话都说不利索.
小笨熊
LV.5
@powercheng
直接110.大部分都是福建人干的.普通话都说不利索.
干死福建人
阿布
LV.2
@小笨熊
干死福建人
没有调查就没有发言权!!!
想想自己省是否也存在一些坏渣子
有必要这么说话吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
@阿布
没有调查就没有发言权!!!想想自己省是否也存在一些坏渣子有必要这么说话吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
说实话,我收到好几次,上网一查,有三次是福建泉州
@电子负载828ate
说实话,我收到好几次,上网一查,有三次是福建泉州
我收到不下20次,全部是福建泉州,没有例外,打电话过去,福建口音的普通话,说的还不利索,被我骂了一遍,然后报警.
小笨熊
LV.5
@powercheng
我收到不下20次,全部是福建泉州,没有例外,打电话过去,福建口音的普通话,说的还不利索,被我骂了一遍,然后报警.
不用那样激动!
不过浙江人、福建人的确坏蛋的比例高过河南人!
而目前全世界公认河南是中国坏人比例最高之亚军省......
michael1
LV.6
@阿布
没有调查就没有发言权!!!想想自己省是否也存在一些坏渣子有必要这么说话吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
上次在龙岗就抓获20多个福建人,都是在出租房里用群发器发送短信.
angel105
LV.7
@michael1
上次在龙岗就抓获20多个福建人,都是在出租房里用群发器发送短信.
我天天都被这垃圾短信烦死了,说你的电话费有100元还没有领,叫我回信息过去邻取...不知道你们有没有碰到过这种现象.难道就不能把这样的垃圾短信给屏蔽掉吗???
fair.shen
LV.4
@阿布
赞成阿布的说法,不能片面看问题,不能一棒子打死!哪里人都是一样,都会有几个渣渣.