• 点赞

有做APC UPS,价格好的请速和我联系.......

本公司急需要 一台 APC 30KVA的模块化冗余UPS(10KVA*3)(电池已有,32节12V 100AH电池)(3相进3相出).
  有价格好的请速与我联系.  我是新疆地区的
       13519902544  张先生
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
GE 的可以吗
今天去维修了一台30KVA的UPS,是1990年产的.牌子我没见过.国外的不知名名牌.呵呵 不工作.按照甲方的要求.测量了市电 ,以及电池都是正常的.....然后甲方要求加电测试.让我合闸.我说不是我安装的设备 我不熟悉. 我不合闸. 然后甲方的人就去合闸了. 大概过了10秒,从UPS里传出来一连串的巨响.......   吓了偶一跳. 甲方的人都跑了.就剩我一个被卡在机房里出不来.....  吓死偶了.........
后来断电后发现里面的IGBT爆了几个...............
而且UPS的技术以及集成度非常的低..... 已经联系不到厂家,找不到任何的资料. 就建议甲方换了...... 甲方让我选型号.我建议甲方购买模块式的,可以带冗余. 所以有好渠道的联系我啊. 我喜欢APC的.呵呵
  后来又到甲方的办公室看了一下 ....发现 这个UPS上带了N个饮水机.......   夏天还有可能带过空调.......   吼吼......
  顺便请教一下大家....    由电池 12V*32 供电的,也就是380V,是不是都采用的IGBT,原理和变频器差不多???
@弓长王其
今天去维修了一台30KVA的UPS,是1990年产的.牌子我没见过.国外的不知名名牌.呵呵不工作.按照甲方的要求.测量了市电,以及电池都是正常的.....然后甲方要求加电测试.让我合闸.我说不是我安装的设备我不熟悉.我不合闸.然后甲方的人就去合闸了.大概过了10秒,从UPS里传出来一连串的巨响.......  吓了偶一跳.甲方的人都跑了.就剩我一个被卡在机房里出不来.....  吓死偶了.........后来断电后发现里面的IGBT爆了几个...............而且UPS的技术以及集成度非常的低.....已经联系不到厂家,找不到任何的资料.就建议甲方换了......甲方让我选型号.我建议甲方购买模块式的,可以带冗余.所以有好渠道的联系我啊.我喜欢APC的.呵呵  后来又到甲方的办公室看了一下....发现这个UPS上带了N个饮水机.......  夏天还有可能带过空调.......  吼吼......  顺便请教一下大家....    由电池12V*32供电的,也就是380V,是不是都采用的IGBT,原理和变频器差不多???
GE的 好像没有模块化的. 都是整体的,如果坏了.就整个瘫痪了..  
我要辛苦了.....
@弓长王其
GE的好像没有模块化的.都是整体的,如果坏了.就整个瘫痪了..  我要辛苦了.....
如果模块化的价格太高的话, 我就会考虑给用户安装"硬旁路"把UPS屏蔽掉.拆下来 维修. 但是听说给UPS安装"硬旁路"是不允许的???不知道是为什么??? 如果"硬旁路"是带锁的那种闸刀呢??? 可以防止用户误操作的,也不行吗???   如果用交流接触器做互锁,行吗??? 交流接触器长时间工作是否稳定???     有做过类似工程的,请指点一下.....
@xiaoxiaoyu
GE的可以吗
偶是做GE UPS的, 价格很好,有需要和我联系
@弓长王其
今天去维修了一台30KVA的UPS,是1990年产的.牌子我没见过.国外的不知名名牌.呵呵不工作.按照甲方的要求.测量了市电,以及电池都是正常的.....然后甲方要求加电测试.让我合闸.我说不是我安装的设备我不熟悉.我不合闸.然后甲方的人就去合闸了.大概过了10秒,从UPS里传出来一连串的巨响.......  吓了偶一跳.甲方的人都跑了.就剩我一个被卡在机房里出不来.....  吓死偶了.........后来断电后发现里面的IGBT爆了几个...............而且UPS的技术以及集成度非常的低.....已经联系不到厂家,找不到任何的资料.就建议甲方换了......甲方让我选型号.我建议甲方购买模块式的,可以带冗余.所以有好渠道的联系我啊.我喜欢APC的.呵呵  后来又到甲方的办公室看了一下....发现这个UPS上带了N个饮水机.......  夏天还有可能带过空调.......  吼吼......  顺便请教一下大家....    由电池12V*32供电的,也就是380V,是不是都采用的IGBT,原理和变频器差不多???
基本原理都差不多,晕了,UPS还带饮水机,真是暴殄天物
apc维修
LV.3
你可以考虑GA的UPS .模块UPS专家
每个模块功率是10KVA 一个机架是10个模块.有兴趣可以和我联系QQ394293267  MSN:apcups371@hotmail.com
sindy
LV.2
我是专一做模块化UPS,有着多年的实际项目的运作经验.主要有美国APC、以色列GA,整机有美国GE.欢迎联系、洽谈.来自:江苏扬州,郭海峰:13813141687