• 点赞

我需要500瓦射频源,谁能提供?

我需要500瓦射频源,用来等离子清洗,国内那个公司做的比较好的,效果怎么样
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
rishige
LV.1
您好!
    我公司是专业研发生产射频功率源的公司,不同于国内电子管射频源,我主要生产固态射频源(即晶体管射频源),频率稳定在+/-1.4KHz,功率稳定在+/-1%,使用寿命超过10万小时以上,射频源可24小时连续工作.而国内同行大多电子管射频源寿命都在1000多小时,连续使用时间为4小时,频率漂移为+/-0.6 MHz.
    欢迎访问www.rishige.com
    如有疑问,可电话,13771233426,杨先生.
    谢谢,并祝工作愉快!

上海瑞思杰科技有限公司
singlebug
LV.1
@rishige
您好!    我公司是专业研发生产射频功率源的公司,不同于国内电子管射频源,我主要生产固态射频源(即晶体管射频源),频率稳定在+/-1.4KHz,功率稳定在+/-1%,使用寿命超过10万小时以上,射频源可24小时连续工作.而国内同行大多电子管射频源寿命都在1000多小时,连续使用时间为4小时,频率漂移为+/-0.6MHz.    欢迎访问www.rishige.com    如有疑问,可电话,13771233426,杨先生.    谢谢,并祝工作愉快!                                      上海瑞思杰科技有限公司
哦,好的
singlebug
LV.1
@rishige
您好!    我公司是专业研发生产射频功率源的公司,不同于国内电子管射频源,我主要生产固态射频源(即晶体管射频源),频率稳定在+/-1.4KHz,功率稳定在+/-1%,使用寿命超过10万小时以上,射频源可24小时连续工作.而国内同行大多电子管射频源寿命都在1000多小时,连续使用时间为4小时,频率漂移为+/-0.6MHz.    欢迎访问www.rishige.com    如有疑问,可电话,13771233426,杨先生.    谢谢,并祝工作愉快!                                      上海瑞思杰科技有限公司
国内晶体管做的好的确实不多的,国货当自强啊
rishige
LV.1
我公司是专业研发生产射频功率源的公司,不同于国内电子管射频源,我主要生产固态射频源(即晶体管射频源),频率稳定在+/-1.4KHz,功率稳定在+/-1%,使用寿命超过10万小时以上,射频源可24小时连续工作.而国内同行大多电子管射频源寿命都在1000多小时,连续使用时间为4小时,频率漂移为+/-0.6 MHz.
    欢迎访问www.rishige.com
    如有疑问,可电话,13771233426,杨先生.
    谢谢,并祝工作愉快!

常州瑞思杰尔电子科技公司(原上海瑞思杰科技)
herit
LV.3
@rishige
我公司是专业研发生产射频功率源的公司,不同于国内电子管射频源,我主要生产固态射频源(即晶体管射频源),频率稳定在+/-1.4KHz,功率稳定在+/-1%,使用寿命超过10万小时以上,射频源可24小时连续工作.而国内同行大多电子管射频源寿命都在1000多小时,连续使用时间为4小时,频率漂移为+/-0.6MHz.    欢迎访问www.rishige.com    如有疑问,可电话,13771233426,杨先生.    谢谢,并祝工作愉快!              常州瑞思杰尔电子科技公司(原上海瑞思杰科技)
请教你们的射频MOS是什么牌子的啊,IXYS在着方面很强的哦,有兴趣没有啊,引见引见啊herit@szapl.com 13424449178 刘生 欢迎垂询
yf888999
LV.1

急寻有开发和生产经验的灯饰射频电源工程师合作发展,高收入、吃住环境佳,广东中山,杨生,请加QQ: 932238311

yan440803
LV.1
@rishige
你们可以定做其他频率的电源吗