• 点赞

紧急-求需认证

请问各位高手,我现在有个产品要做GS认证,但镇流器,灯座没认证,自产,灯座想取得单独的认证,国内哪里可以做,又是怎么操作的呢?
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
zhh0815
LV.5
tuv, its
bing8081
LV.4
把资料给我吧.可以联系我
workhappy99@163.com
htmlbody
LV.5
只要是试验室都可以做,流程也简单,价钱也不高.0769-87094780小龚
sarahliq
LV.2
@htmlbody
只要是试验室都可以做,流程也简单,价钱也不高.0769-87094780小龚
请找CTI 755 33682126李小珊,她可以帮你.
您好
我是莱茵TUV北京办的
如果,你是北方的厂家,我来帮你做
yonggang.wu@bj.chn.tuv.com 吴永刚
我们实验室完全可以帮您解决,请尽快与我联系,13711987014,或是0769-85935656-126,也可发邮件给我Anne637@126.com/
你好,GS CB UL CUL EK PSE FCC CE CCC SASO 等国际认证可以联系我司!

香港华标电子科技有限公司
       深圳博顿电子技术服务有限公司
       赖小姐 Selinna
       Tel:0755-82871217  13556864070
       Fax:0755-82871368
       QQ: 269869924
       MSN:selinna_135@hotmail.com
       网址:www.bontek.com.cn  & www.retsz.com
       地址:深圳市褔田区竹子林紫竹六路金民大厦802-804
htmlbody
LV.5
@天川妹妹
你好,GSCBULCULEKPSEFCCCECCCSASO等国际认证可以联系我司!      香港华标电子科技有限公司      深圳博顿电子技术服务有限公司      赖小姐Selinna      Tel:0755-82871217  13556864070      Fax:0755-82871368      QQ:269869924      MSN:selinna_135@hotmail.com      网址:www.bontek.com.cn  &www.retsz.com      地址:深圳市褔田区竹子林紫竹六路金民大厦802-804
1:7
zhh0815
LV.5
@htmlbody
1:7
加你   1: 8
htmlbody
LV.5
@zhh0815
加你  1:8
哦,把我自己数掉了,嘻嘻  生意不好做啊
目前在广州,深圳有很多公司可以发GS证书,当然其中的权威性,价格,时间都有所不同.可根据贵司的情况作适当的选择.
任何疑问,请联络!
胡小姐
手机:13729884947
Q Q:332097896
MSN:nicole@tups.com.cn
您好,如需认证,可联系我司.
020-3205210,31386406
希望我们专业的技术与合理的价格都能帮贵司的忙
helen.wen@tesmart-china.com
Website: http://www.tesmart-china.com
rmzhy
LV.2
广州泓泽公司,卢永华020-85524787-811,我们可以帮助你
aid@csclab.com.tw
anna51888
LV.1
@rmzhy
广州泓泽公司,卢永华020-85524787-811,我们可以帮助你aid@csclab.com.tw
GS 是很多都能做,但现在是要解决灯座的问题呀.
zhh0815
LV.5
@anna51888
GS是很多都能做,但现在是要解决灯座的问题呀.
可以申请VDE,但是需要送样出去做,LZ可以考虑一下
LV.1
我想了解一下,你所说的镇流器是指变压器还是别的?这种产品是不会接受随机认可.所以一定要单独先做认证.
LV.1
@
我想了解一下,你所说的镇流器是指变压器还是别的?这种产品是不会接受随机认可.所以一定要单独先做认证.
这么多人来做广告,大家却没有发现楼主也是跟大家一样是代理.
ivychan
LV.3
@
这么多人来做广告,大家却没有发现楼主也是跟大家一样是代理.
呵呵! Sunnyliu1 帮我说了我想说的话!
htmlbody
LV.5
@ivychan
呵呵!Sunnyliu1帮我说了我想说的话!
哦 大家自我介绍下,认识认识嘛,看以后互相帮助帮助啊!
LV.1
@htmlbody
哦大家自我介绍下,认识认识嘛,看以后互相帮助帮助啊!
呵呵,可以相互学习,但是互相帮助就免了吧.
htmlbody
LV.5
@
呵呵,可以相互学习,但是互相帮助就免了吧.
嘿嘿  好学习学习!!有UL1598中文版不?借我研究研究
hestersong
LV.2
具体说一下是什么产品要做,好吗?
pmp148
LV.4
@hestersong
具体说一下是什么产品要做,好吗?
此帖以被删除
anna51888
LV.1
@pmp148
此帖以被删除
sunnyliu1是的我们也是一家实验室,客户就要给我做,让我找,有解决的方案,但时间长,后来ITS说可能做20天出证书,气死我了.有空大家多交流.

贸易通anna5188