• 点赞

寻找一个小体积的DC-DC模块

30-70V输入,5V/1A输出,5mm*2mm*1mm,用在保护板上的,不知那位有这种东西,谢谢022-83718787-826韩先生
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
输入18-72V,输出5V/1A  25.4mmX25.4mmX10.16mm.  jialijiang@msn.com
老兄,单位写错了吧,是5mm*2mm*1mm吗?这个可真够小的.
@jack_zhang
老兄,单位写错了吧,是5mm*2mm*1mm吗?这个可真够小的.
我也觉得.
hxi90341
LV.4
@jialijiang
我也觉得.
我和客户确认了几次了,都说是那么小啊,我也没见过,那位能接近的啊
@hxi90341
我和客户确认了几次了,都说是那么小啊,我也没见过,那位能接近的啊
太不可思议了,你让他自己做,肯定是头脑发热了
LV.4
你告诉你客户,一个1206的电阻跟这差不多吧
@hxi90341
呵呵,客户让你找这种电源,也真难为你了,如果不介意的话你和你客户说:当人们从地球到达月球只需10分钟的时候也许会有这种产品.
hxi90341
LV.4
@592603
你告诉你客户,一个1206的电阻跟这差不多吧
不找了.
@hxi90341
不找了.
头脑凉了
tonfee
LV.5
@panpufeng2353
太不可思议了,你让他自己做,肯定是头脑发热了
客户的要求永远是对的啊
可能几十年、几百年甚至几千年以后
人类真能实现啊
jialijiang
LV.5
@hxi90341
不找了.
你让客户绕着地球转10圈,他自己就明白了.哈哈哈!你让他提供设计方案图纸看看或拿出实物去做.
lje_power
LV.4
不可思议的要求,呵呵.给我十个亿,我试试看能做不.
目前肯定没有这样的工艺.
allenli
LV.1
您可以看看我们代理的WWW.ACTIVE-SEMI.COM,如果有合适的产品,请和我联络,谢谢...
---------------------------------
深圳市慧智数码科技有限公司
李 先生(Allen Li)
电话: (86) 0755 26522176
传真: (86) 0755 26077863
手机: (86) 13828867519
E-MAIL: allenli@witlink.com.cn
MSN:  allenli8888@hotmail.com
---------------------------------
某女子
LV.4
小的太夸张了吧.....您是天津什么单位的?方便告知吗?应该是华苑的吧?