• 点赞

铅酸电瓶修复仪真的能修好电瓶吗?

铅酸电瓶修复仪真的能修好电瓶吗?            我看未必.容量在70%以上的一般是能修复的.如在60%以下的多数是修不好的.特别环境温度在10度以下时更难修复.环境温度在20度以上是多数一组36v电瓶能修复两只或三只.修复率在80%以上.
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
如果电池容量在70%也就不要修复了,那是维护了.
cwwt-dwt
LV.3
并不是所有的铅酸蓄电池都能修复,像一些物理损坏的电池就没有修复价值,所在修复电池之前要进行精心的检测
@cwwt-dwt
并不是所有的铅酸蓄电池都能修复,像一些物理损坏的电池就没有修复价值,所在修复电池之前要进行精心的检测
anpodianqi你有什么好的修复仪能把容量在60%以下的电瓶修好.修好的电瓶能用多长时间呀?我看什么修复仪呀?其实就是维护仪.维护好的电瓶进行配组,这样的电瓶一般能用半年以上.如果容量在60%以下的电瓶即使容量能修复到90%,寿命也是不会长久的..当然cwwt-dwt说得对:并不是所有铅酸电池都能修好的......
k.s.lgq
LV.4
@立日家电
anpodianqi你有什么好的修复仪能把容量在60%以下的电瓶修好.修好的电瓶能用多长时间呀?我看什么修复仪呀?其实就是维护仪.维护好的电瓶进行配组,这样的电瓶一般能用半年以上.如果容量在60%以下的电瓶即使容量能修复到90%,寿命也是不会长久的..当然cwwt-dwt说得对:并不是所有铅酸电池都能修好的......
顶!谁有修复仪在电池初始容量只有50%的情况下修到85%以上能用六个月的.
cpr008
LV.3
@k.s.lgq
顶!谁有修复仪在电池初始容量只有50%的情况下修到85%以上能用六个月的.
我在试要时间!
@cpr008
我在试要时间!
你在试需要多长时间呀?用的是哪家的修复仪.照我看还是实际的好,最好的办法还是配组.当然希望你能试出点名堂来!!1
cpr008
LV.3
@立日家电
你在试需要多长时间呀?用的是哪家的修复仪.照我看还是实际的好,最好的办法还是配组.当然希望你能试出点名堂来!!1
前天接了组电摩20ah的只能跑10多公里了 我给修好用5a四只同时放电至10.5v用时234分钟以上,按计算应该能纪跑51.48公里.看能保半年否?要时间来证实!
配组是指其中已坏的电瓶进行参杂配成差不多容量的!
k.s.lgq
LV.4
@cpr008
前天接了组电摩20ah的只能跑10多公里了我给修好用5a四只同时放电至10.5v用时234分钟以上,按计算应该能纪跑51.48公里.看能保半年否?要时间来证实!配组是指其中已坏的电瓶进行参杂配成差不多容量的!
你是用什么牌子修复仪的,跑10多公里电池5A放电时间不会超过70分钟.修复后放电234分钟,太神奇了.
cpr008
LV.3
@k.s.lgq
你是用什么牌子修复仪的,跑10多公里电池5A放电时间不会超过70分钟.修复后放电234分钟,太神奇了.
要时间来证实!
k.s.lgq
LV.4
@cpr008
前天接了组电摩20ah的只能跑10多公里了我给修好用5a四只同时放电至10.5v用时234分钟以上,按计算应该能纪跑51.48公里.看能保半年否?要时间来证实!配组是指其中已坏的电瓶进行参杂配成差不多容量的!
你是那家的修复仪?续行里程在10公里左右的电池5A放电不超过70分钟.经过你的修复放电达到234分钟,太神奇了?
cpr008
LV.3
@k.s.lgq
你是那家的修复仪?续行里程在10公里左右的电池5A放电不超过70分钟.经过你的修复放电达到234分钟,太神奇了?
我不是卖修复仪的,如里效果好以后再介绍给好友!
zjyk2001
LV.6
北京时间03:12分,刚收工!
今天刚做了修复试验,(将电池锯开,取下最好的一格极板,然后将剩余的5格进行串联修复,修复时间大约1个小时,修复结束后将电池从电池盒里取下,与修复前取下的极板做了比较.修复前的好极板硬度较软,而修复后的电池极板坚硬,特别是有一格极板修复前反极的极板<正极软化>已经修硬,硬度居然超过了修复前的好极板!!!哈哈哈.开心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人乃万物之灵!!!事无不可为也!
@zjyk2001
北京时间03:12分,刚收工!今天刚做了修复试验,(将电池锯开,取下最好的一格极板,然后将剩余的5格进行串联修复,修复时间大约1个小时,修复结束后将电池从电池盒里取下,与修复前取下的极板做了比较.修复前的好极板硬度较软,而修复后的电池极板坚硬,特别是有一格极板修复前反极的极板已经修硬,硬度居然超过了修复前的好极板!!!哈哈哈.开心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人乃万物之灵!!!事无不可为也!
我这几天修好一只不可思议的电池.松下10Ah电动车电池.04年12月出厂.开路电压只有6V,3A15V恒压充电可以到15V.但2小时后又回到6V.应该是有内部短路.用大电流,正反,脉冲,修好.5A放电测试58分钟.放置2天后空载电压12.6V
@zjyk2001
北京时间03:12分,刚收工!今天刚做了修复试验,(将电池锯开,取下最好的一格极板,然后将剩余的5格进行串联修复,修复时间大约1个小时,修复结束后将电池从电池盒里取下,与修复前取下的极板做了比较.修复前的好极板硬度较软,而修复后的电池极板坚硬,特别是有一格极板修复前反极的极板已经修硬,硬度居然超过了修复前的好极板!!!哈哈哈.开心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人乃万物之灵!!!事无不可为也!
硬就好吗?嘿嘿.
不过还是很有创意,这种实干精神让人敬仰.做下去看看会出现什么情况.
就当是做实验好了.
注意不要把负极板也修硬了啊.
zjyk2001
LV.6
@zhgzh19750811
硬就好吗?嘿嘿.不过还是很有创意,这种实干精神让人敬仰.做下去看看会出现什么情况.就当是做实验好了.注意不要把负极板也修硬了啊.
谢谢大虾提醒!
很佩服您的学问,如果有什么难题可以向您提问吗?
@zjyk2001
谢谢大虾提醒!很佩服您的学问,如果有什么难题可以向您提问吗?
别问得太难了哦.回答不上我会很没面子的哦.呵呵.

大家一起探讨吧.
zjyk2001
LV.6
别问得太难了哦.回答不上我会很没面子的哦.呵呵.大家一起探讨吧.
今天我把昨天修复的极板拿来重新看了一下,特别是负极板,发现负极板并没有比修复前的极板硬,这是不是就是修复有效果了啊?
还有就是电车的电瓶如何判断是否缺酸呢?
我有一个汽车富液式的电瓶,54AH的,冲电永远也上不了14v,可是充电时电瓶的每格都冒泡,水也很清澈,修了几次,比重恢复了,可还是冲不上14v,这回是什么情况呢?曾经也有过两组电动车电瓶也是这样的,水很清,电压就是上不去,容量特别低,才开了1000KM,<车不经常用的>,这是什么情况呢?请大虾指教啊.谢谢.
@zjyk2001
今天我把昨天修复的极板拿来重新看了一下,特别是负极板,发现负极板并没有比修复前的极板硬,这是不是就是修复有效果了啊?还有就是电车的电瓶如何判断是否缺酸呢?我有一个汽车富液式的电瓶,54AH的,冲电永远也上不了14v,可是充电时电瓶的每格都冒泡,水也很清澈,修了几次,比重恢复了,可还是冲不上14v,这回是什么情况呢?曾经也有过两组电动车电瓶也是这样的,水很清,电压就是上不去,容量特别低,才开了1000KM,,这是什么情况呢?请大虾指教啊.谢谢.
修复有没有效果,只能用实践来检验.也就是持续充放电来看容量的变化.

通常不必要判断是不是缺酸.因为电动车蓄电池的酸量在出厂前已加够.在正常使用中,不会有太多酸逸出.

汽车富液式蓄电池,如果比重恢复了,其正常电压(充电后静置六小时以上)应当在12.7-12.9V左右.充电过程中的电压,应当可以超过14V.这个充电电压,通常包括三块:一是电池电动势,如上约12.8V左右,二是电阻导致的电压损失,约是电流乘以10毫欧姆.即在2A左右的充电电流时约0.02V;三是浓差极化.浓差极化的数值取决于充电电流的大小、电解液的流动性、温度、电解液的电阻及纯净度等.
常见充电电压不高的影响因素,一般是:充电电流小;电解液不纯;电池自放电;电池温度过高.  您可以判断一下您的54AH电池的情况.

你所讲的电动车电瓶的问题,我原来也遇见过.其现象难解,可能的原因就较多,但较集中于电池制造原因.另外一种可能的原因是容量早期损失,通常深放后过充会有帮助.
csdtst
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@cpr008
我不是卖修复仪的,如里效果好以后再介绍给好友!
你做电瓶修复多久了?用的是那家的产品,,能修好的电池占几%呀?
@zjyk2001
脉冲修复能否修复正极的软化?如果不能,谈何修复?你问问各位大虾,电瓶单纯的硫化而引起的电瓶失效只占所以失效电瓶的百分之几?我看,能有30%就不错了.大部分的电瓶失效还不都是正极板的软化,板栅的腐蚀,活性物质脱落等原因造成的吗?这样的电池能修复吗?修复效果如何?可持续时间多少?正极板能修的红吗?黑水能修清?我这里的电池修复机构多如牛毛,可境况如何,我想各位看客都猜的出来吧?猜不出来那是你不乖哦.哈哈哈.鄙人就是使用正负组合脉冲的用户,修复方法也就是放电到0v,短路,然后修复,容量暂时的提升,可没过几天,顾客又来了,电瓶没修复好,反而越修越烂,原因是什么????那就是过放电回有容量的暂时提升,可是正极板因为过放电损坏了,锯开电池一看,好家伙!!!极板象一滩烂泥!!!这也叫修复???害人哦!!!不可否认!正负组合脉冲对电瓶的去硫化效果要优于其他的方法,是无损修复,这个道理abt老师和ztxztx老师都说过,可是你们不应该夸大其词的说修复效果怎么怎么样,成功率多少多少...你们有正确的对购买你们设备的人说过,正极板的软化是不可修复的吗?你们有告诉顾客,正极板的软化占电池失效的百分之几吗?没有!!!!!你们的设备对电瓶的维护保养要好于其他的设备,可那就成为你们夸大其词的招揽顾客的理由吗????要学会诚信经营!这样才能迎得尊敬!!bbnn先生长期骂你们,原因是什么???你反省过吗??过错全是别人的吗?你没有责任吗???我就认识一个四川的朋友,用的就是你们的设备,可效果怎么样???他能生存,全靠自己摸索,用自己学来的方法来修复电瓶,而不是你们的设备!!!
谢谢你的那么多?号,我可不是买修复仪的,我认为现在电瓶修复仪不叫修复仪,应该该名(维护仪)
修复有没有效果,只能用实践来检验.也就是持续充放电来看容量的变化.通常不必要判断是不是缺酸.因为电动车蓄电池的酸量在出厂前已加够.在正常使用中,不会有太多酸逸出.汽车富液式蓄电池,如果比重恢复了,其正常电压(充电后静置六小时以上)应当在12.7-12.9V左右.充电过程中的电压,应当可以超过14V.这个充电电压,通常包括三块:一是电池电动势,如上约12.8V左右,二是电阻导致的电压损失,约是电流乘以10毫欧姆.即在2A左右的充电电流时约0.02V;三是浓差极化.浓差极化的数值取决于充电电流的大小、电解液的流动性、温度、电解液的电阻及纯净度等.常见充电电压不高的影响因素,一般是:充电电流小;电解液不纯;电池自放电;电池温度过高.  您可以判断一下您的54AH电池的情况.你所讲的电动车电瓶的问题,我原来也遇见过.其现象难解,可能的原因就较多,但较集中于电池制造原因.另外一种可能的原因是容量早期损失,通常深放后过充会有帮助.
wuenjiang
LV.1
@csdtst
我想开个电瓶修复店没什么经验,不知道什么样的修复机机型好?
zjyk2001
LV.6
@anpodianqi
如果电池容量在70%也就不要修复了,那是维护了.
脉冲修复能否修复正极的软化?如果不能,谈何修复?
你问问各位大虾,电瓶单纯的硫化而引起的电瓶失效只占所以失效电瓶的百分之几?我看,能有30%就不错了.大部分的电瓶失效还不都是正极板的软化,板栅的腐蚀,活性物质脱落等原因造成的吗?这样的电池能修复吗?修复效果如何?可持续时间多少?正极板能修的红吗?黑水能修清?
我这里的电池修复机构多如牛毛,可境况如何,我想各位看客都猜的出来吧?猜不出来那是你不乖哦.哈哈哈.
鄙人就是使用正负组合脉冲的用户,修复方法也就是放电到0v,短路,然后修复,容量暂时的提升,可没过几天,顾客又来了,电瓶没修复好,反而越修越烂,原因是什么????那就是过放电回有容量的暂时提升,可是正极板因为过放电损坏了,锯开电池一看,好家伙!!!极板象一滩烂泥!!!这也叫修复???害人哦!!!
不可否认!正负组合脉冲对电瓶的去硫化效果要优于其他的方法,是无损修复,这个道理abt老师和ztxztx老师都说过,可是你们不应该夸大其词的说修复效果怎么怎么样,成功率多少多少...你们有正确的对购买你们设备的人说过,正极板的软化是不可修复的吗?你们有告诉顾客,正极板的软化占电池失效的百分之几吗?没有!!!!!你们的设备对电瓶的维护保养要好于其他的设备,可那就成为你们夸大其词的招揽顾客的理由吗????要学会诚信经营!这样才能迎得尊敬!!
bbnn先生长期骂你们,原因是什么???你反省过吗??过错全是别人的吗?你没有责任吗???
我就认识一个四川的朋友,用的就是你们的设备,可效果怎么样???
他能生存,全靠自己摸索,用自己学来的方法来修复电瓶,而不是你们的设备!!!