• 点赞

江西人在深圳

深圳江西老乡来聊聊,我的QQ群号是33755865
全部回复(166)
正序查看
倒序查看
铜香玉
LV.5
你在深圳哪里啊?我在宝安啊,我是赣州的,我的QQ:475341937
lxlqxl
LV.2
@铜香玉
你在深圳哪里啊?我在宝安啊,我是赣州的,我的QQ:475341937
我是江西九江的,在深圳南山区,主要是销售变压器,互感器,模块电源,激光电源等产品.
我的QQ:279253719
电话:13715305602
barber
LV.2
@lxlqxl
我是江西九江的,在深圳南山区,主要是销售变压器,互感器,模块电源,激光电源等产品.我的QQ:279253719电话:13715305602
我是江西九江的,現在東莞一家電源廠工作,很多人聽說過的,acbel,世界前五大生產廠商,
   If all friend have time add to me QQ:368758428
                   E-MAIL:Huaping@apitech.com.tw
         office Telephone:0769-87915950-6738 (xiang'S)
       personal telephone:0769-84995049
thanks your soupport
铜香玉
LV.5
@barber
我是江西九江的,現在東莞一家電源廠工作,很多人聽說過的,acbel,世界前五大生產廠商,  IfallfriendhavetimeaddtomeQQ:368758428                  E-MAIL:Huaping@apitech.com.tw        officeTelephone:0769-87915950-6738(xiang'S)      personaltelephone:0769-84995049thanksyoursoupport
请问您公司在东莞哪里啊?
barber
LV.2
@铜香玉
请问您公司在东莞哪里啊?
謝謝你的回復,我們公司在塘廈,你呢
铜香玉
LV.5
@barber
謝謝你的回復,我們公司在塘廈,你呢
呵呵!我们在深圳,不过我经常去那边啊!有空坐坐啊?
铜香玉
LV.5
@铜香玉
呵呵!我们在深圳,不过我经常去那边啊!有空坐坐啊?
我加了你了啊?怎么加不了啊?
barber
LV.2
@铜香玉
我加了你了啊?怎么加不了啊?
你加了我qq嗎?sorry,我現在在辦公室,可以上網,但是不能使用qq
因為被我們的mis鎖住
文刀
LV.4
@barber
你加了我qq嗎?sorry,我現在在辦公室,可以上網,但是不能使用qq因為被我們的mis鎖住
我曾经在里面干过2年,请问老弟你在哪个部门干?我九江隔壁的
madge712
LV.2
我也是江西的,我在東莞清溪
qin丫头
LV.3
@barber
我是江西九江的,現在東莞一家電源廠工作,很多人聽說過的,acbel,世界前五大生產廠商,  IfallfriendhavetimeaddtomeQQ:368758428                  E-MAIL:Huaping@apitech.com.tw        officeTelephone:0769-87915950-6738(xiang'S)      personaltelephone:0769-84995049thanksyoursoupport
我也算半個江西人了!!江西樟樹!現也在寶安呢!!在一家貿易公司做電子元件的!!呵呵......
@madge712
我也是江西的,我在東莞清溪
我也是江西的!
barber
LV.2
@硅胶王子
我也是江西的!
我在生技部,是IE課,你以前是PE的前輩,聽說過你,不過不了解
barber
LV.2
@barber
我在生技部,是IE課,你以前是PE的前輩,聽說過你,不過不了解
劉克勤你好
    上次我看到過你的貼,不過現在不知怎的,沒有了,我也回過
你正好走的時候我進廠,我是2004年來的,
barber
LV.2
@barber
劉克勤你好    上次我看到過你的貼,不過現在不知怎的,沒有了,我也回過你正好走的時候我進廠,我是2004年來的,
各位老鄉
     有時間多聊聊,也可以電話聊系,如果對工作有好的建議可以
給我一個忠告
文刀
LV.4
@barber
劉克勤你好    上次我看到過你的貼,不過現在不知怎的,沒有了,我也回過你正好走的時候我進廠,我是2004年來的,
被那鸟人把贴封了,谢谢兄弟们的支持啊,你04年进去的我就还在里面啊,你是哪一位?
文刀
LV.4
@barber
喔,我想起来了,你叫向华平吧?IE里面以前的老大老范是个人材啊,好人,正直的人,总之为人不错的,当时在管整个工程时对我帮助也不少的,从他身上能学到好多东西
我的QQ526984586,有空联系
barber
LV.2
@文刀
喔,我想起来了,你叫向华平吧?IE里面以前的老大老范是个人材啊,好人,正直的人,总之为人不错的,当时在管整个工程时对我帮助也不少的,从他身上能学到好多东西我的QQ526984586,有空联系
會的,我相信在網上可以時常看到我,老範不過他現在走了,是一個好老大,謝謝你還認得我,現在在哪里工作呀,有時間多聊聊,
@barber
會的,我相信在網上可以時常看到我,老範不過他現在走了,是一個好老大,謝謝你還認得我,現在在哪里工作呀,有時間多聊聊,
我在龙华,我是江西吉安,搞研发,我的QQ
@一片天空
我在龙华,我是江西吉安,搞研发,我的QQ
文刀
LV.4
@barber
我还在东莞,塘厦我出差也经常回去的,不过塘厦不是个好地方,治安太乱了,想起当年就害怕,手机被人抢了两部走了,不过还是很想念里面许多老同事和朋友们,我2号回家,郁闷啊,买不到九江的火车票,你有门路吗?
@文刀
我还在东莞,塘厦我出差也经常回去的,不过塘厦不是个好地方,治安太乱了,想起当年就害怕,手机被人抢了两部走了,不过还是很想念里面许多老同事和朋友们,我2号回家,郁闷啊,买不到九江的火车票,你有门路吗?
偶也是江西的,在南山.
有沒有撫州的,我在外面發現這個地方的很少啊,江西人也可以在南方開一個老響會了.有的話大家可以多多聯絡
梧桐果
LV.4
@kathy.tang79
有沒有撫州的,我在外面發現這個地方的很少啊,江西人也可以在南方開一個老響會了.有的話大家可以多多聯絡
我是九江的,msn:qianlianying@hotmail.com
barber
LV.2
@梧桐果
我是九江的,msn:qianlianying@hotmail.com
qian1985
     你是九江哪里的,離我家遠不,現在在哪里工作
如果有時間可以用e-mail聊天,我的e-mail在前面有的
all my friends
     i wish you sent to e-mail to me
铜香玉
LV.5
@小方姑娘
偶也是江西的,在南山.
你在南山哪里啊?
@铜香玉
你在南山哪里啊?
在西麗鎮
铜香玉
LV.5
@小方姑娘
在西麗鎮
是吗?我在宝安啊!
铜香玉
LV.5
@铜香玉
是吗?我在宝安啊!
你是江西哪里的啊?怎么不说啊?
@铜香玉
你是江西哪里的啊?怎么不说啊?
上饒的啊,離你們遠著呢