• 点赞

今年春運鐵路,公路收費不漲價!

剛收到信息:今年春運鐵路,公路收費不漲價!
火車是不漲價,但公路運輸不漲價可能嗎?我們那裡現在已漲了60%,原250/人,現400/人,往后還在上升啊!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
LV.1
你哪里呀
yin
LV.6
政府说了,保证不涨价.  只是以前价格偏低,现在调回正常值而已.
zdj29118
LV.4
不漲價?
  讓他們怎麼活啊!過年了那有錢給上級領導送紅包啊! 沒有紅包送就不能學習“三個代表”就不會評先進,等等!!!
tianbh
LV.5
@zdj29118
不漲價?  讓他們怎麼活啊!過年了那有錢給上級領導送紅包啊!沒有紅包送就不能學習“三個代表”就不會評先進,等等!!!
说的有道理
shundetkd
LV.5
今天晚上电视上播出了广东的春运公路说明,说不涨价的意思就是不会象以前那样加上再加,意思是以前的公路春运车票的价格是正常上浮30%,然后允许各个车站、车主在这个基础上再加价,现在呢就是不给车站、车主再加价.
我日,读了这么多年的书,原来我还没有弄明白不涨价是啥意思
@shundetkd
今天晚上电视上播出了广东的春运公路说明,说不涨价的意思就是不会象以前那样加上再加,意思是以前的公路春运车票的价格是正常上浮30%,然后允许各个车站、车主在这个基础上再加价,现在呢就是不给车站、车主再加价.我日,读了这么多年的书,原来我还没有弄明白不涨价是啥意思
我剛打電話問了,到四川內江原來是240~250元/人,現在是400元/人!