• 点赞

为什么清闲斋越来越不清闲了?

我觉得“清闲斋”应该就是能使大家放松,开心的地方.我觉得没有必要去扯一些谁也不知道真相的东西.转一些莫须有的东西让大家徒生悲愤.

我觉得最好来一些开心的,让人思索的,哲理的,帖子比较好.例如“疯娘”的那个帖子,还有“孙悟空入党记”等.

什么台独啦,娱乐界的啦,政治啦.随便在哪看到的,一顿copy.谁知道是真是假.

希望大家不要在这里讨论政治问题.给大家一个好心情.
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
grzhang
LV.2
莫谈政治,admin有压力了吗?
rico
LV.3
@grzhang
莫谈政治,admin有压力了吗?
赞成!有些话题说出来真的很苍白无力,何苦又给自己加上一道枷锁呢!禁锢自己,禁锢别人.
admin,你看,大家有意見了,怎麼辦
支持admin !我也不希望大家开开心心的来,却怀着沉痛的心情离开.希望少些转贴(大版大版的长篇让人看得累),多作些原创,可以讲述自己的故事,或者对论坛的展望,像luxha的“我的真实人生”,让大家分享生活的喜怒哀乐,感觉就像是在自己身边一样.工作中难免会有各种各样的困难,希望清闲斋能为你分忧.
@☆来不及☆
支持admin!我也不希望大家开开心心的来,却怀着沉痛的心情离开.希望少些转贴(大版大版的长篇让人看得累),多作些原创,可以讲述自己的故事,或者对论坛的展望,像luxha的“我的真实人生”,让大家分享生活的喜怒哀乐,感觉就像是在自己身边一样.工作中难免会有各种各样的困难,希望清闲斋能为你分忧.
總算又來了一個admin的支持者,你為什麼改名,來不及不是很好,很吸引人的名字喲
zsy990
LV.4
@智能五筆
總算又來了一個admin的支持者,你為什麼改名,來不及不是很好,很吸引人的名字喲
不完全支持,不过像以下那位老兄那样就不好了,几分钟就灌了好几篇,这边都快成为他的专版.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1098722411.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
qqqqqq
LV.2
前人云:天下兴亡匹夫有责,我只是期待每个人在休闲欢娱之时,还要为国家民族的和谐繁荣富强做出自己的点滴贡献!别无他意.当然论坛有规矩,我自然会遵守,希望不要因为好心而给大家带来烦恼--人各有志嘛!为中华和平崛起而努力吧--风雨无阻!
兰波
LV.8
@qqqqqq
前人云:天下兴亡匹夫有责,我只是期待每个人在休闲欢娱之时,还要为国家民族的和谐繁荣富强做出自己的点滴贡献!别无他意.当然论坛有规矩,我自然会遵守,希望不要因为好心而给大家带来烦恼--人各有志嘛!为中华和平崛起而努力吧--风雨无阻!
你说的没有错,可是很多文章都是不负责任的,偏激的.我觉得到专门的论坛去讨论那些问题才合适.政治是谈不清的.
qqqqqq
LV.2
@兰波
你说的没有错,可是很多文章都是不负责任的,偏激的.我觉得到专门的论坛去讨论那些问题才合适.政治是谈不清的.
既然违反了论坛的宗旨,那我就说声歉意...自我禁闭!
兰波
LV.8
@qqqqqq
:) 禁闭?NO!  还希望你以后能发一些让大家happy的帖子呢.
老狼
LV.8
@兰波
:)禁闭?NO!  还希望你以后能发一些让大家happy的帖子呢.
呵呵!

我支持!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1098812795.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
st.you
LV.9
不赞成,清闲斋的定义是什么呢?清闲的概念又是什么呢?清闲的方式又是什么呢?讲政治,论国事,怕关门是吗?谢谢.
@st.you
不赞成,清闲斋的定义是什么呢?清闲的概念又是什么呢?清闲的方式又是什么呢?讲政治,论国事,怕关门是吗?谢谢.
大至于宙,银河,小至光子,粒子,均可作清闲谈资,何故不能谈政治!
兰波
LV.8
@st.you
大道理谁都说得出,家事,国事,事事关心.但这里是专业的电源技术论坛.如果因为一些敏感的政治问题使大家失去了一个技术交流的场地多么可惜呀.
@qqqqqq
我很喜欢你的文章!有分析,有见地,若大中国,仁人志士,忧国忧民,太少了!
@兰波
大道理谁都说得出,家事,国事,事事关心.但这里是专业的电源技术论坛.如果因为一些敏感的政治问题使大家失去了一个技术交流的场地多么可惜呀.
也颇有道理!
st.you
LV.9
@兰波
难为admin了,对啊在这个除了可以说的可以说以外都不可以说的国度里,还是最好像铁达尼号上的那几位乐手般无时无刻不记住自己是干什么的,咱明哲保身的好,没事偷着乐吧!谢谢!
zysandy
LV.5
up
wangjim
LV.4
@兰波
支持
li81160688
LV.2
我看过孙悟空入党记”感觉很好,很想收藏,不过现在找不到了.大侠,你能给我发过来吗  li81160688@mns.com
@li81160688
我看过孙悟空入党记”感觉很好,很想收藏,不过现在找不到了.大侠,你能给我发过来吗  li81160688@mns.com
I WANT TO TOO!zhtlrq@126.com
frank
LV.8
@警世通言
IWANTTOTOO!zhtlrq@126.com
大家的情緒可以理解,ADMIN的顧慮也很現實,怪就只能怪自己生錯了地方,唉...
viann
LV.4
支持ADMIN,这毕竟是电源专业网站,无疑给大家提供了一个很好的交流空间.如果给管理者带来莫大的压力是不应该的.是的,每个人都该关心政治,也该爱国,但最重要的是拿出实际的行动来影响.不要空谈.
changze
LV.9
@viann
支持ADMIN,这毕竟是电源专业网站,无疑给大家提供了一个很好的交流空间.如果给管理者带来莫大的压力是不应该的.是的,每个人都该关心政治,也该爱国,但最重要的是拿出实际的行动来影响.不要空谈.
对不把爱国放在口头上,,,,
datang
LV.5
请问管理员,有时候我在晚上回贴的时候,提示说"您还没有登陆.请登陆".事实上我已经登陆了,但是为什么还是会出现这种错误?
st.you
LV.9
@viann
是嘛,想想就好了啦,何必说出来呢!?
@datang
请问管理员,有时候我在晚上回贴的时候,提示说"您还没有登陆.请登陆".事实上我已经登陆了,但是为什么还是会出现这种错误?
大唐,把我笑坏了,呵呵!!!
支持admin !我也不希望大家开开心心的来,却怀着沉痛的心情离开.希望少些转贴(大版大版的长篇让人看得累),多作些原创,可以讲述自己的故事,或者对论坛的展望,像luxha的“我的真实人生”,让大家分享生活的喜怒哀乐,感觉就像是在自己身边一样.工作中难免会有各种各样的困难,希望清闲斋能为你分忧.
补充一句:最好不要谈男男女女面儿靓之类话题,第一:没多大意思,第二:请尊重别人肖像权.
dy1234567
LV.4
我国没钱办好教育,不过网络特别工作人员却是比较多,请大家少说政治,多讲实事,多做有用的事.