• 点赞

凡立水

请问各位,谁有BC-346凡立水的相关说明资料呀,帮忙传一份过来..
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
LV.8
http://www.dianyuan.com/sale/d/45/77522.html
paul_liu
LV.2
告诉我您的联系方式,EMAIL或FAX给您!
@paul_liu
告诉我您的联系方式,EMAIL或FAX给您!
twtujt@126.com

谢谢你的关注
paul_liu
LV.2
@twtujtishg
twtujt@126.com谢谢你的关注
已经传给您了,请查收!
@paul_liu
已经传给您了,请查收!
我已收到,
谢谢
需要时我再联系你
jin1213
LV.4
@twtujtishg
我已收到,谢谢需要时我再联系你
请问,现国内有可代替 BC346/359的凡立水吗?
paul_liu
LV.2
@jin1213
请问,现国内有可代替BC346/359的凡立水吗?
有呀,国产凡立水嘛,但可能没有绝缘等级和UL要求哟!看您的要求来定!
changze
LV.9
@paul_liu
有呀,国产凡立水嘛,但可能没有绝缘等级和UL要求哟!看您的要求来定!
诸位大哥,你们当中有没有朋友在做线圈加工的人???
我有个朋友托我帮他找个有高频线圈加工经验的人,懂工艺,懂管理,在江苏的工厂,,,可以合作开厂的,,,
如有这样的请帮忙留意下,
maryhu
LV.1
@changze
诸位大哥,你们当中有没有朋友在做线圈加工的人???我有个朋友托我帮他找个有高频线圈加工经验的人,懂工艺,懂管理,在江苏的工厂,,,可以合作开厂的,,,如有这样的请帮忙留意下,
Changze: 您好!

请问您的工厂在江苏的具体地址?  

我的SKYPE: maryhu-1 e-mail: hu0769xm@163.com
jin1213
LV.4
@maryhu
Changze:您好!  请问您的工厂在江苏的具体地址?      我的SKYPE:maryhu-1e-mail:hu0769xm@163.com
对阿,在哪里?这种人才太多了.
windtxy
LV.6
@paul_liu
可找江苏吴江太湖绝缘漆
UL和绝缘等级都有
还有SGS
我司现就用
感觉还不错
jqiang00
LV.1
@changze
诸位大哥,你们当中有没有朋友在做线圈加工的人???我有个朋友托我帮他找个有高频线圈加工经验的人,懂工艺,懂管理,在江苏的工厂,,,可以合作开厂的,,,如有这样的请帮忙留意下,
我在南京,做变压器这行刚三年,不知可否加入尼的团队?
MAIL:jqiang00@163.com
pengwantao
LV.2
BC-346凡立水,温度烤到135读2小时都不干,????
paul_liu
LV.2
@pengwantao
BC-346凡立水,温度烤到135读2小时都不干,????
先生/小姐:
   BC-346-A凡立水,温度烤到135读2小时可能不会干.
产品说明
电气产品与电子零件各类型线圈、马达、电机、变压器、电枢等
1. 依产品特性决定所需要稀释的浓度.
2. 将欲处理之产品预热到105℃.
3. 冷却至65℃至75℃.
4. 浸没于凡立水中,15-30分钟至气泡消失为止.
5. 将产品滴干15~30分钟.(为使其拥有更强的结合力,滴干时间愈短愈好)
6. 至于烤箱烘烤,以下为建议的烘烤温度及时间.(依产品不同做适当调整)
*2.5-5小时 @ 135℃ *1.5-4小时 @148℃
*1-2小时 @ 162℃
*烘烤时间为产品达到烘烤温度后完全硬化所需之时间.
-----------------------------------------------------
我公司是专门销售各种进口绝缘漆,主要产品有DOLPH's公司系列产品BC-346-A、BC-359、AC-43,VIKING公司系列产品 V-1380FC、V-1630FS,RIPLEY公司系列产品468-2FC,,国产1033烘干型、1038自干型凡立水
联系方式:0769-87074085 13380195886 刘生
xiang201101
LV.1
你为什么需要这些资料呢?我这里什么资料都有,如果有需要请跟我联系.
xiang201101
LV.1
@jin1213
请问,现国内有可代替BC346/359的凡立水吗?
目前国产的绝缘漆达不到这两款产品的技术要求.如果贵公司需要采购这两款产品的话,我公司有大量现货.有需求可以联系我,价格绝对让你满意
st`johns
LV.6
@xiang201101
目前国产的绝缘漆达不到这两款产品的技术要求.如果贵公司需要采购这两款产品的话,我公司有大量现货.有需求可以联系我,价格绝对让你满意
目前国产的绝缘漆那些指标达不到这两款产品的技术要求
cldq
LV.4
@paul_liu
先生/小姐:  BC-346-A凡立水,温度烤到135读2小时可能不会干.产品说明电气产品与电子零件各类型线圈、马达、电机、变压器、电枢等1.依产品特性决定所需要稀释的浓度.2.将欲处理之产品预热到105℃.3.冷却至65℃至75℃.4.浸没于凡立水中,15-30分钟至气泡消失为止.5.将产品滴干15~30分钟.(为使其拥有更强的结合力,滴干时间愈短愈好)6.至于烤箱烘烤,以下为建议的烘烤温度及时间.(依产品不同做适当调整)*2.5-5小时@135℃*1.5-4小时@148℃*1-2小时@162℃*烘烤时间为产品达到烘烤温度后完全硬化所需之时间.-----------------------------------------------------我公司是专门销售各种进口绝缘漆,主要产品有DOLPH's公司系列产品BC-346-A、BC-359、AC-43,VIKING公司系列产品V-1380FC、V-1630FS,RIPLEY公司系列产品468-2FC,,国产1033烘干型、1038自干型凡立水联系方式:0769-8707408513380195886刘生
有能替代他的胶吗?烘考温度120度2-3小时;无色无味;粘接力大于10N每平方mm;